Все о спорте - Nova Sport
Зидан вышел в «Реал» своего сына. Все, что нужно знать об этом Зидан вышел в «Реал» своего сына. Все, что нужно знать об этом
Как получилось, что Люк вышел на старт? В матче 29-го тура Примеры с «Реалом» и последняя команда Примеры «Уэска» Лука Зидан впервые играл на... Зидан вышел в «Реал» своего сына. Все, что нужно знать об этом

Как получилось, что Люк вышел на старт?

В матче 29-го тура Примеры с «Реалом» и последняя команда Примеры «Уэска» Лука Зидан впервые играл на «Сантьяго Бернабеу» в первой команде. Это не дебют сына тренера «Реала» мадридский «Реал», он уже был один пример матч прошлого сезона. Это была игра последнего тура с «Вильярреалом». затем были здоровы, но не были включены в приложение (на скамейке были Кико Касилья).

Вчера Навас тоже был хороший, но остался в запасе. объяснил свое решение: «у нас есть три вратаря, играть может каждый. Люк вышел, не потому что он мой сын, а потому, что он является игроком «Реала». Куртуа не был готов, мы отдали Навас на отдых.»

Во втором матче за «Реал», Зидан-младший дважды промахнулась, а также в его первом матче. Люк впервые коснулся мяча, вытащив его из ворот, чтобы отправить в центр поля. Он имеет два гола пропустили всего три удара «Уэска» в удар.

По крайней мере один показатель из Люка Зидан не был худшим в составе «Реала». Он сделал несколько проходов, а точнее проходит, чем Гарет Бэйл. И как объект враждебности к сыну главного тренера тоже уступает валлиец: болельщики «Реала» вновь освистали его после матча.

Обычно Люк играет в «Реал Кастилья». Не скажу, что отлично играл: с ним в воротах команда в этом сезоне пропускает в среднем в 1,31 гола за 90 минут, а не в 1,26 гола за 90 минут. Однако, в прошлом сезоне и с другим вратарем, Хавьер Melmanom, «Реал» пропустил столько же (в среднем один гол за 90 минут) и сыграл плохо.

Возможно, выбор тренера связан с в последнее время игры из люка. Он набрал хорошую форму и в последних трех играх не пропустил. Например, пару сэйвов в матче с «на поле» 24 марта.

[добавьте]https://twitter.com/KiyanSo/status/1109866924501016579[/добавьте]

С другой стороны, младший Зидан, даже на уровне дубля «Реала» есть привычка чудить и пропускать необязательные голы.

[добавьте]https://twitter.com/Cholo14Rey/status/1112417580495659016[/добавьте]

Но еще более показательный эпизод случился в матче Юношеской Лиги чемпионов с ПСЖ. Вратарь, который уворачивается от мяча, каковы его шансы? Однако, это было весной 2016 года, но все-таки Люк был почти 18 лет.

[добавьте]https://twitter.com/Iscouar/status/1112425082146611200[/добавьте]

В Испании матч Люк, основанные на воспринимаемой неоднозначно. В строке поиска «Твиттер» по запросу Лука Зидан автоматически добавляется к другому слову, популярные запросы – enchufado. Буквально, это означает «подключено», но смысл enchufado переводится на русский язык как «подключенный через отношения». То есть, чтобы вытащить.

Сочетание лука вопросам Зидана enchufado в ленту Twitter, десятки постов. Вот пример с подписью: «вместо фразы «Ты должен взять» теперь мы должны сказать «зацепило тебя, а Луки Зидана».

[добавьте]https://twitter.com/Stan_Leganes/status/1112439731554529282[/добавьте]

Портал Марка Луки посвящен небольшой материал. Он рассказывает о том, как с приходом Хален Лопетеги он может покинуть команду в качестве нового тренера видел его лишь четвертым в иерархии клуба. Но, в конце концов, Зидан остался в запасе команды под руководством Сантьяго Солари, с которым у него хорошие отношения. И ждал дебют на «Бернабеу».

В статье прикреплен опрос: вы правы, что Люк играл в «Реале»? Проголосовали более 150 тысяч читателей: 60% недовольны этим решением.

Зидан выпустил в основе «Реала» своего сына. Всё, что нужно о нём знать

В комментариях к статье не хватает критики и вратаря и Зинедин Зидан. В верхней zadluzonych комментарии следующие.

— betikito_89: просто хотел одного вратаря продал, другой ранен, а третий пролетел полмира – и он на базе. Жестокого обращения!

— camacho88: я хочу смотреть видео лучшие сейвы Зидана, но ничего не нашли.

— LACER_FOR: Люк «блатной» Зидан.

— Vendofordfiesta: эта статья гораздо интереснее читать комментарии.

— LACER_FOR: даже Карвахаль играет руками лучше.

— 27mario27: теперь мы знаем, что состояние Зидана обратно.

— rocalo66: это даже не уровень «Махадаонда»

Махадаонда — клуб Сегунды, который переехал старший сын Зидана. Там он играет. Однако, он единственный, других братьев, Элиас и Тео, по-прежнему в структуре «Реала».

Критиковать Зидана не только любителей, но и профессионалов. Бывший игрок и тренер «Реала» Бернд Шустер рассказал журналистам газеты как: «я не люблю эти семейные дела. Плохо, когда папа тренировал своего собственного ребенка, это может испортить молодого игрока.»

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *