Все о спорте - Nova Sport
Зидан проиграл впервые после возвращения в «Реал». Черышев отыграл 20 минут Зидан проиграл впервые после возвращения в «Реал». Черышев отыграл 20 минут
Героями игры стали Черышев конкурент и бывший защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай. Зинедин Зидан был изменен семь игроков после матча с «гостевого дома wescoe». На... Зидан проиграл впервые после возвращения в «Реал». Черышев отыграл 20 минут

Героями игры стали Черышев конкурент и бывший защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай.

Зинедин Зидан был изменен семь игроков после матча с «гостевого дома wescoe». На «Месталье» в составе «Реала», вероятно, был более похож на тот, который француз считает оптимальным. Во-первых, место в воротах занял Кейлор Навас, и сын Зизу Люк отправился на скамейку запасных. Кроме того, на спине Рафаэля Варана, Каземиро, Лука Модрич, Тони Кроос, Марко Асенсио и Лукаса Васкеса. «Валенсия», к сожалению, левый вингер сборной России . Воспитанник «Реала» не играл в первом туре на «Сантьяго Бернабеу» из-за травмы, и теперь тренер Марселино Гарсия Тораль решил поставить на левый фланг на Гонсало Гуэдеса. И, надо признать, угадал.

В Валенсии начался с мощного давления, но «Реал» был не ошибкой под давлением. «Сливочные» спокойно, спокойно контролировали мяч, старались быстро менять фланги при развитии атаки и в связи с крестов, чтобы положить мяч в штрафную. Однако, голевых моментов и ударов по воротам не хватало. Хозяева забили первым же ударом на 35-й минуте. Валенсия заявленной неустойки, указывая на гандбол от Серхио Рамоса – он получил только угловой. Эпизод продолжился, что Гадес сыграл в стенку с Карлос Солер и пробил в ближний угол прямо под Рамос. Если это цель, то промахнулся Лука Зидан, а не Навас, старший Зидана обвинили бы во всех грехах. Когда мяч влетел в сетку, тренер гневно махнул рукой. Вероятно, чувствовал, что сейчас терпят первое поражение после возвращения в «Реал».

В Мадриде не очень получается на «Месталье», но контратаки хозяев становились все более и более опасным. В конце матча Зизу сделал двойную замену, выпустив на поле Иско и Гарет Бэйл. Интересно, почему эта пара, о которой так много критиковали до возвращения француза Зидана оставил вне основы? Покинул поле Асенсио и Кроос, испанец в тот момент меньше всего коснется среди игроков гостей (40), Германии – больше всего (78), но оба были одинаково бесполезны.

Однако, перестановка дала желаемого эффекта. На 73-й минуте, Черышев был заменен очень активный, но устали от Гедеры, а через 10 минут ситуация для «Реала» было очень плохо. Бывший защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай напомнили, что великий игрок потерял РПЛ в его лицо. Надежно действовал в обороне, аргентинец пришел на угловой, избить в Каземиро воздуха и прохладной головой сделал счет 2:0.

Гол Карима Бензема в последней атаке ничего не решает. Французский нападающий почти до конца матча не нашли возможности хотя бы раз пробить по воротам «Валенсии», тогда как, например, Марсело накопленные пять попаданий за игру. Но все-таки Бензема использовал редкий шанс после углового.

[добавьте]https://twitter.com/deivhe/status/1113554502240624640[/добавьте]

«Валенсия» продлил беспроигрышную серию в разных турнирах 17 матчей и является новым рекордом для клуба. Черышев удалось сделать семь передач, в том числе один ключ, а сделать один отбор мяча. Конечно, эта победа была бы слаще для Дениса, если бы он сыграл все 90 минут, а полузащитник сборной России поможет команде в борьбе за Лигу чемпионов, четвертое место «Хетафе» всего в одно очко. Реал отстает от Атлетико на пять очков. На «Месталье» команда Зидана напомнил себе о периоде работы Сантьяго Солари или Хален Лопетеги.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *