Все о спорте - Nova Sport
Жестокий польша прекрасна. Однажды она почти стала чемпионкой UFC Жестокий польша прекрасна. Однажды она почти стала чемпионкой UFC
Каролина Ковалькевич снова пытается пробиться на вершину. Этой ночью (если вы ориентируетесь на москва) в Филадельфии состоится 10. в году турнир UFC. Главным событием... Жестокий польша прекрасна. Однажды она почти стала чемпионкой UFC

Каролина Ковалькевич снова пытается пробиться на вершину.

Этой ночью (если вы ориентируетесь на москва) в Филадельфии состоится 10. в году турнир UFC. Главным событием этого мероприятия будет встреча двух самых ярких барабанщиков Эдсона Барбозы и Джастина Гэтжи. Пятый и шестой номера рейтинга легковесов поборются за возвращение в чемпионскую гонку.

В мейн ивенте UFC Philadelphia зрителям обязательно нужно увидеть фейерверк, но и перед началом главного боя на турнире будет на кого посмотреть. Четвертой по важности поединком предстоящего UFC ON ESPN 2 организаторы поставили встреча двух представителей дивизиона «соломинок» — Каролина Ковалькевич из Польши и местной Мишель Уотерсон. Один из них посвящен наш материал.

https://www.instagram.com/p/BACCAwRMSBp">
<center>/tags/3345-ufc/

Ковалькевич начале карьеры в UFC с трех побед. В конце этой серии горой нынешнюю чемпионку Роуз Намаюнас и вышла на борьбу с тогдашней королевой дивизии Йоанной Енджейчик. Русское дерби в самом UFC 205 в ноябре 2017 года, закончилась победой чемпиона судейским решением, однако многие тогда отметили несгибаемый характер претендента Ковалькевич.

/tags/3345-ufc/

/tags/3345-ufc/

/tags/3345-ufc/

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *