Все о спорте - Nova Sport
Жена Роналду рассказала правду, Англия против новой ЛЧ, а Кононов раскритиковал судей Жена Роналду рассказала правду, Англия против новой ЛЧ, а Кононов раскритиковал судей
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что случилось в футболе накануне. Гражданская супруга Криштиану Роналду модель Джорджина Родригез рассказала правду о знакомстве с... Жена Роналду рассказала правду, Англия против новой ЛЧ, а Кононов раскритиковал судей

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что случилось в футболе накануне.

Гражданская супруга Криштиану Роналду модель Джорджина Родригез рассказала правду о знакомстве с футболистом. Девушка призналась, что впервые превысил Криштиану в магазине Gucci, где Джорджина работала продавцом. Через несколько дней молодые люди снова встретились, но уже на вечеринке другой марки. По словам Родригес, это была любовь с первого взгляда.

Вчера «Ливерпуль» побил все статистические показатели. Команда потеряла 5000 гол в высшей английской лиге. Напомним, что «Ливерпуль», » игра там 125 лет. Автор антидостижения стал нападающий «Сатугемптона» Шейн Лонг. Но «святых» это не спасло, они бы и так проиграли. А первый гол в ворота «Ливерпуля» забил нападающий «Блэкберн» Кумби-Холл в сентябре 1894 года.

В ожидании дерби главный тренер «Спартака» Олег Кононов поделился ожиданиями от работы жюри бригады во главе с Виталием Мешковым. Эксперт выразил надежду, что «судейская бригада не дает оснований сомневаться в своих способностях». Кроме того, тренер надеется, что болельщики увидят «настоящий футбольный праздник». С последним будет сложно, учитывая сложный и нестабильный футбол в исполнении красно-белых.

И снова яростный сообщение из Англии. Все 20 клубов премьер-лиги выступили против нововведений в Лиге чемпионов. Формат главного еврокубка может измениться: у меня есть идея сделать систему квалификации закрытой, а также изменить количество групп – вместо 8 групп по 4 команды, сделать 4 группы по 8 команд. А еще играть матчи в выходные. Британцы по праву высказались против, потому что европейским футбольная организация не примет так сильно влиять на календарь национальных.

Легендарный бегун Усэйн Болт был проведен тренинг с бразильским «Палмейрасом». Ямайец не только посоревновался в скорости с футболистами, но и сделал веселое селфи с главным тренером Луисом Фелипе Сколари. На память «Palmeiras» подарил Винте памятную футболку с номером 9,58 в честь мирового рекорда на стометровке, установленного на чемпионате мира в Берлине. В общем, весело проводит время Усэйн после завершения карьеры.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *