Все о спорте - Nova Sport
Юрий Семин:  Мне счет 1:0 очень нравится! Вот бы нам еще девять таких побед Юрий Семин:  Мне счет 1:0 очень нравится! Вот бы нам еще девять таких побед
После матча «Динамо» — «Локомотив» (0:1), главный тренер бело-голубых Дмитрий Хохлов жаловался на реализацию, а тренер гостей Юрий Семин признался, что ему нравится счет... Юрий Семин:  Мне счет 1:0 очень нравится! Вот бы нам еще девять таких побед

После матча «Динамо» — «Локомотив» (0:1), главный тренер бело-голубых Дмитрий Хохлов жаловался на реализацию, а тренер гостей Юрий Семин признался, что ему нравится счет 1:0.

Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:

– Матч был очень хороший, потому что у нас три очка. А вязкая или нет – не важно. Игра была сложной. После матчей сборной, как это часто бывает. Мы, за исключением 1-2 эпизодов, хорошо действовали в обороне, боролись за эти три очка. Мы продолжаем борьбу, и жизнь покажет, в каком направлении двигаться дальше.

– Почему вы заменили Денисова?
– Нужно было усилить атакующие действия, чтобы появились нестандартных решений. Ничья нас не устраивала. Почему вышел Хвича Кварацхелия? Он неплохо провел сбор, забил в контрольном матче «Уфа». Убедил в том, что он конкурентоспособен.

– В каком состоянии Фарфан, Рыбус, Фернандеш и Коломейцев?
– Фарфан снова летел 24 часа, и появился только вчера. Такая проблема имеет после матчей сборной всегда. Он готовится к следующей игре, как и Фернандеш. Играл последний контрольный матч и выглядел вполне неплохо. Рыбус готов играть, но мы предпочли другого игрока. Коломейцеву нужно время, чтобы восстановиться.

– «Локо» второй матч подряд побеждает после серии послематчевых пенальти. Вы счастливы, вы хотите, чтобы команда реализовывала моменты и забивала с игры?
– Какая разница, как победить? Игнатьев сыграл очень грубо и получил отличный пас. Все естественно. Мне 1:0 мне очень нравится. Жаль, что до конца чемпионата у нас было девять побед с таким счетом.

– Как оцените игру Смолова?
– Работал на команду, и это главное. Я хочу, чтобы были голы. Но если есть работа, они придут.

Юрия Нина журналисты проводили аплодисментами.

Дмитрий ХОХЛОВ, тренер «Динамо»:

– Если брать в целом, сыграли неплохо. Но подвела реализация. Футбол – забитые голы. Нужно забивать.

– Когда будет лучше реализация?
– Трудно ответить на такой вопрос. За четыре игры мы создали много моментов, на весь сезон хватит. Но я не даю установку – не забивать. Мы отрабатываем комбинации, моделируем ситуации, но проблема остается.

– В начале сезона много говорилось, что «Динамо» должно бороться за европейские кубки…
– Давай не будем говорить сейчас о европейские кубки.

– Почему было много фолов, в том числе и на чужой половине поля? Была такая установка?
– Мы просили участвовать в прессинг сразу после потери … Но это дерби, эмоции, поэтому и фолили.

– Может, в атаке надо дать шанс молодым?
– Сегодня мы дали поиграть Грулеву и Липовому.

– А нападающим?
– Молодежную команду нашу хорошо знаешь? Мы следим за всеми игроками. Как только начинает соответствовать требованиям премьер-лиги, выходит на поле.

Под конец пресс-конференции в зале для пресс-конференций, погас свет, и Дмитрий Хохлов пошутил: «Все, на «Динамо» мы уходим».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *