Все о спорте - Nova Sport
Время Забита. Магомедшарипов одержал пятую победу в UFC Время Забита. Магомедшарипов одержал пятую победу в UFC
Сейчас семь россиян находятся в топ-10 своих дивизионов UFC. Звезда родилась. Забит Магомедшарипов с рекордом 5-0 (четыре победы в Стивенса были еще и с... Время Забита. Магомедшарипов одержал пятую победу в UFC

Сейчас семь россиян находятся в топ-10 своих дивизионов UFC.

Звезда родилась. Забит Магомедшарипов с рекордом 5-0 (четыре победы в Стивенса были еще и с бонусами) в главном продвижения комнату ворвался в топ-10 полулегкого дивизиона, став седьмым российским игроком, кто такого успеха. Кроме дагестанца в другие лиги, в десятку лучших входят Магомед Бибулатов, Петр, Иоанн, Хабиб Нурмагомедов, Александр Волков, Алексей Олейник и Яна Куницкая.

Подводя итоги — борьба с Джереми Стивенсоном и одна победа Забита дал российским поклонникам нового кандидата на чемпионский пояс UFC.

«Его цель-деньги, а у меня другие ценности»

Чем ближе был поединок с Магомедшариповым, тем больше Стивенс нагнетал атмосферу, из всех сил пытаясь вывести из себя спокойного противника.

«Посмотрите на этих мальчиков, которых я боролся, чтобы Алду. Вы знаете, что никто из них до сих пор не провел ни одного боя? У Эммета сломана орбитальная кость. Мелендес вылечить отбитую ногу и челюсть. Этого парня из Кореи я вообще, блядь, отправил в армию. Он сейчас в военных бараках. Как я вам говорил раньше. После моих ударов люди **** не двигаться!» – набивал себе цену Джереми.

https://www.instagram.com/p/BuamxNOhtu9">
<center>https://twitter.com/ufc/status/1102036490735869954

«Вертушки», удары после толчка от клетки октагона и подключение локтей – вспышки активности выглядели зрелищно и потрясающе играли! Но исход боя решила бороться. Несмотря на разговоры Джереми о хорошей подготовке к защите пройти в ноги и для работы в партере, именно этот компонент навыки американца дал слабину и оказался для него роковым. Во второй пятиминутке Забиту удалось положить соперника на канвас, чтобы затем устроить форменное избиение одного из лучших ударников дивизиона. Спас перерыв: для досрочного прекращения Магомедшарипову не хватило нескольких десятков секунд.

В третьем раунде Падет ввязался в последнем обмена, где в очередной раз доказала, убойнейший арсенал, дал продемонстрировать осознавшему поражение Стивенс и вызвал бурю эмоций среди собравшихся на арене «T-Mobile» зрителей.

Оценили россиянина, что заслужил, а судьи: по итогам трех раундов Магомедшарипов одержал победу единогласным решением судей— 29:28, 29:28, 29:28.

Перспективы Забита

Ситуация в лиге запутанная: мастер Макс Холлоуэй поднялся в весе, чтобы в случае отсутствия Хабиба Нурмагомедова бой с Дастином Порье за временный пояс. Яир Родригес остался позади (хотя от такой борьбы не хотели, чтобы фанаты). Брайан Ортега ждет Жозе Алду.

Бразилец сам видит в одном из своих потенциальных противников и Магомедшарипов.

«Я очень долго готовился к бою со Стивенсоном. Соперник сложный, это уже 11 лет в UFC. Эта победа-большой шаг вперед для меня. Теперь я хотел бы сразиться с соперником из топ-5. Будет бой Алду с Волкановски. Я хотел бы сразиться с кем-нибудь из них», — поделился с Джо Роганом планами на будущее Забит.

После этой победной серии Блюдо уайта стоит слушать своей новой звезды. Которой остается два-три успешных боя до титульного матча.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *