Все о спорте - Nova Sport
Владислав Игнатьев: Мы больше хотели выиграть, чем «Динамо»  Владислав Игнатьев: Мы больше хотели выиграть, чем «Динамо» 
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев и вратарь «Динамо» Антон Шунин после победы над «Динамо» (1:0) поделились своими мнениями о матче.– Моментов было мало. Поле не... Владислав Игнатьев: Мы больше хотели выиграть, чем «Динамо» 

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев и вратарь «Динамо» Антон Шунин после победы над «Динамо» (1:0) поделились своими мнениями о матче.– Моментов было мало. Поле не лучшего качества, поэтому больше оборонялись. Но забили один гол, и мы победили, – сказал Игнатьев.

– Прокомментируйте момент с назначенным одиннадцатиметровым. На повторах было плохо видно, что там случилось.
– Контакт был. Панченко или кто-то другой, не знаю, задел на основании ноге, и я потерял равновесие.

– «Локомотив» вышел на промежуточное второе место в чемпионате. Предают в команде это значение?
– Да нет. Никто об этом не думает. Впереди еще девять туров, и все может измениться.

– У вас есть чувство, что вы играете с фаворитом чемпионата?
– Нет. Этого точно не было ни у кого перед матчем. Нас Юрий Павлович настраивал, как на решающую битву, потому что в таблице сейчас все очень сильно. Мы очень не хотели потерять сегодня очки.

– «Динамо» было много моментов. Соперник чем-то впечатлил?
– Конечно. «Динамо» играет дома, были моментики. Слава богу, нам удалось, сыграли на ноль и заслуженно выиграли. Я думаю, что больше хотели выиграть, чем «Динамо».

«Вам нужно выбрать солнцезащитные очки у прямых конкурентов»

– Почему «Динамо» уступило? – вопрос Шунину.
– У нас были моменты, чтобы забить, а очень хорошие. Но мы-то их не использует. Перед нами главные матчи, в которых нужно проявить себя и забрать очки у наших прямых конкурентов.

Сегодня погода повлияла на игру?
– Погода отличная, поле хорошее. Я думаю, что команда уже сейчас готовятся к худшему полях, чем в Химках. Красивый, уютный, компактный стадион. Спасибо болельщикам, которые пришли нас поддержать. Для нашей команды сейчас просто момент. Надеюсь, что в следующих матчах мы будем слышать их, а также.

– Переезда на новую арену ждешь?
– Конечно. Так случилось, что мы не играем на ней сейчас, но в ближайшее время обязательно поеду домой и надеюсь, что мы будем играть еще лучше.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *