Все о спорте - Nova Sport
«Витесс» закончился со счетом 0:2. Но Слуцкий уже четыре игры без побед «Витесс» закончился со счетом 0:2. Но Слуцкий уже четыре игры без побед
Не факт, что тренер сборной России будет завершена до конца сезона. Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий снова, проблема в «Витесс». Команда из... «Витесс» закончился со счетом 0:2. Но Слуцкий уже четыре игры без побед

Не факт, что тренер сборной России будет завершена до конца сезона.

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий снова, проблема в «Витесс». Команда из Арнема продлили свою безвыигрышную серию в чемпионате Нидерландов до четырех матчей. Сегодня черный и желтый почти проиграл дома «Алкмаар».

В двух предыдущих турах Эредивизии «Витесс» пропустил три гола. Оборона команды раздражены вы. Однако, перед встречей с АЗ, который занимает третье место, уступив только ПСВ и «Аякс», наши эксперты говорят о нападении: «мы хотим добиться оптимальной производительности в обороне, потому что много шума. Теперь, однако, мы сосредоточены на линии атаки. Нужно владеть каждой игре забивать много», — сказал Леонид Викторович в интервью официальному сайту клуба.

Плохие новости для российский тренер был травмирован лучший бомбардир желто-черный Брайан Линссен, который забил 10 голов в этом сезоне. Сам Слуцкий, в попытке уменьшить количество пропущенных мячей, посадили на лавку основного вратаря Эдуардо. 36-летний португальский футболист на правах аренды из «Челси», был заменен на 35-летнего Ремко Пасвеер.

Прохожий пропустили после первой попытки на цель через 7 минут. И смех и грех! Однако сменщик бывший вратарь сборной Португалии не может быть обвинен в цель. Неудачно выступила в другой арендованный у «Челси» игрока – центральный защитник Джейк Кларк-Солтер, Мисс опытные Рона Влара на углу. В общем, Кларк-Солтер много плохого для представителя топ-клуб и игрока молодежной сборной Англии. В этом эпизоде под удар был , но российский защитник держал своего соперника, так что ничего не мог сделать, чтобы помочь.

Слуцкий ожидал, что матч будет полон эмоций, но в первой половине игры и атмосфере на «Гелредом» не хватает огня. Витесс бегали без мяча. Хозяева потеряли гостиничным стандартам, и их лучший помощник Мартин Эдегор он неудачно подал угловой. Кстати, Караваев, кто имеет пять передач, второй арендованный у «Реала» норвежский полузащитник только один «ассист».

Гости имели возможность забить второй гол, когда ему удалось выбраться два к одному против Караваева, но он был сорван, небрежно проходя в ноги. Однако на 44-й минуте АЗ все-таки увеличили свое преимущество: отлично штрафной пробил в Тен Koopmeiners. Мяч влетел в сетку от штанги – без шансов для Пассера. Тогда болельщики, наконец, показал себя вспомогательные команды для паршиво играть.

Чем хорош голландский футбол, так это невероятный сценарий. В Эредивизи даже преимущество в два мяча к перерыву ничего не гарантирует. Слуцкий перестроил Витесс, сделав одну замену, и, видимо, эмоционально заряженных игроков. Во втором тайме вышла другая команда. Даже со стандартов, дело пошло веселее. На 48-й минуте хозяева заработали угловой, в результате кросс-Караваева, и после подачи желтые и черные немного удачи. Мяч в результате борьбы игроков и хороший отскок отскочил к Матуш Беро, который сократил счет разницы.

В первом тайме «Витесс» проиграл удары – 3:5 (в створ – 0:3). Второй тайм был выигран с большим преимуществом – 11:3 (в створ – 3:1). Так что ничья, команда Слуцкого просто заработал. На 77-й минуте центральный защитник Майкл ван дер Верфф , подключенных по правому polyflame и послал мяч в штрафную на нападающего Томаса Batinku. Автор хет-трика в последнем туре снова спас желто-черный, поразив цель ударом в касание.

Возможно, эта ничья для будущего компании приравнивается моральную победу. Российский тренер признался, что в феврале он был в одном шаге от увольнения. Если «Витесс» проиграл в гостях «Виллем II» голландской карьере Леонида Викторовича, конечно, закончилась бы до конца сезона. Тогда команда из Арнема выиграли три игры подряд, а потом опять замедлился. Ничья с АЗ тоже не особо полезно желтый-черный с турнирной точки зрения. Но вторая половина, конечно, впечатлил боссов Слуцкий и болельщики «Витесса».

Лучшие хозяева на Whoscored рейтинг был еще юноша, нанесший четыре удара и сделал шесть передач в 8,80 балла. Караваев заработал шестой рейтинг в команде – 6,55. Правый защитник русских, как обычно, хорошо поддерживал атаку. Один раз ударил, сделал два ключевых проходов. Кроме того, игрок сборной России три подбора и два перехвата мяча.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *