Все о спорте - Nova Sport
«Весь мир — это суд, а ты в нем Кокорин и Мамаев». Реакция соцсетей на продление ареста футболистам «Весь мир — это суд, а ты в нем Кокорин и Мамаев». Реакция соцсетей на продление ареста футболистам
Пользователи социальных сетей обсуждают решение Пресненского суда оставить Александра Кокорина и Павла Мамаева в сизо еще на шесть месяцев. Реакция большинства пользователей однозначно и... «Весь мир — это суд, а ты в нем Кокорин и Мамаев». Реакция соцсетей на продление ареста футболистам

Пользователи социальных сетей обсуждают решение Пресненского суда оставить Александра Кокорина и Павла Мамаева в сизо еще на шесть месяцев.

Реакция большинства пользователей однозначно и сводится к простому: «сколько»?

В общем сегодня редкий день, когда большинство комментариев нельзя опубликовать в СРЕДСТВАХ массовой информации в связи с запретом на использование нецензурной лексики. Многие из тех, кто следит за процессом, шутки закончились, и не осталось ничего, кроме тупой (не в плохом смысле этого слова) был в ярости.

Их можно понять. 18 приложенные к делу следователей в столь очевидной истории не может не раздражать.

Кто-то переживает, что футболисты могут уже не вернуться на прежний уровень. Оба играли заметную роль в своих клубах, воюющих в РПЛ за самые высокие места.

Бывший пресс-атташе «Локомотива» и в прошлом журналист нашей газеты считает, что шансы вернуться в футбол у них, если Кокорин и Мамаев будут освобождены к началу летних сборов.

— Это такая шутка.

Но есть группа людей (впрочем, немногочисленные), которые, наоборот, получают от происходящего нескрываемое удовольствие.

И вообще, другим наука.

Многие обратили внимание на то, что футболисты во время пребывания в ТЮРЬМЕ, значительно располнели.

Особенно Кокорин.

И в целом они выглядят и ведут себя братья по несчастью по-другому.

А есть и те, кто не отказывает чувство юмора, и в такой сложный момент. Некоторые вспоминают, что Кокорин успел принять участие в нынешнем сезоне РПЛ, так что, если «Зенит» будет чемпионом, и Александр получит свою золотую медаль.

Другие напоминают о том, что история с дракой в это злополучное утро началась с публикации записей с камер видеонаблюдения, и проводит аналогии с внедрением системы видеопомощи посредников (VAR).

Кто-то обращает внимание на срок ареста футболистов, который закончится 25 сентября. Почему именно в этот день? Ответ на этот вопрос!

А боевой настрой прокуроров наводит некоторых пользователей на мысли о том, как может выглядеть их кортеж, который прибыл в суд.

А закончить нам обзор социальных сетей следует этой мудрости.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *