Все о спорте - Nova Sport
Вернь отделался предупреждением, победа осталась за ним Вернь отделался предупреждением, победа осталась за ним
Теперь это уже официально: победителем этапа Формулы-Е в Китае считается Жан-Эрик Вернь. Это первое подобное достижение нынешнего чемпиона мира в гонках электрических автомобилей в... Вернь отделался предупреждением, победа осталась за ним

Теперь это уже официально: победителем этапа Формулы-Е в Китае считается Жан-Эрик Вернь. Это первое подобное достижение нынешнего чемпиона мира в гонках электрических автомобилей в сезоне 2018-2019 года.

Еще в ходе E-гран-При стюарды изучаем действий французского пилота команды DS Techeetah во время рестарта гонки, они признали, что он нарушил правила, когда на трассе находился автомобиль безопасности: перед перезагрузки, слишком замедлился и слишком далеко отпустил сейфти-кар. Однако в итоге судьи решили не отбирать у него победу, так что Vergne сбежал с предупреждением.

Таким образом, в первых шести этапах сезона в Формуле Е было шесть разных победителей. Победа в Китае очень важна для команды DS Techeetah, потому что она там под китайской лицензии, хотя со штаб-квартирой во Франции.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *