Все о спорте - Nova Sport
Василевский пропустил три гола в течение 75 секунд. Что случилось с «Тампой»? Василевский пропустил три гола в течение 75 секунд. Что случилось с «Тампой»?
«Молния», напомнил, что не стоит почивать на лаврах. Перед визитом в Санкт. Луи только ленивый не делал комплименты команде Джона Купера. Семь побед подряд,... Василевский пропустил три гола в течение 75 секунд. Что случилось с «Тампой»?

«Молния», напомнил, что не стоит почивать на лаврах.

Перед визитом в Санкт. Луи только ленивый не делал комплименты команде Джона Купера. Семь побед подряд, безоговорочное первое место в лиге, претензии на «вечные» рекорды в регулярном чемпионате, неудержимый Кучеров, огненный Стэмкос и чрезвычайно Василевский — вся эта патока лилась на уши болельщиков «Лайтнинг», которые с нетерпением ждут окончания регулярного чемпионата. Тем не менее, «сообщества», на удивление быстро и сильно напомнил южанам о том, что не стоит пировать раньше времени, и к любому сопернику нужно относиться с уважением.

Начало матча получилось достаточно спокойным, но в середине первого периода нового обладателя «Президент Трофи» ждал неприятный сюрприз. «St. — Луис» за период (в 75 секунд три раза ударил Андрея Василевского, чем удивил многих болельщиков и экспертов.

Сначала Роберт Томас хорош на подборе у ворот «Тампа» и открыл счет. Затем беспорядок у ворот «Лайтнинг» привела к тому, что Никита Кучеров не смог вывести мяч из своей зоны, а Александр Стин воспользовался этой ошибкой. Устроили коллапс гостей , которому в удобный пас под бросок отдал Райан О ‘ Рейли.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

Стоит отдать должное терпению Джона Купера, который не стал менять Василевского, а россиянин дал шанс, чтобы исправить ситуацию. «Мне понравилось, как справились с этой проблемой. Все было хорошо, за исключением этого эпизода в полторы минуты. Второй и третий период мы играли охуенно», — сказал главный тренер «Лайтнинг».

Действительно, после первого перерыва «Тампа» включили максимальные обороты и усилий Алекса Киллорна и Стивена Стэмкоса сократила отставание до минимума. Гол Брейдена Пойнта, который мог бы привести к «зеркалу» волшебные равенство в счете, был отменен из-за справедливо зафиксированного офсайда, а затем небольшое шоу, показал нападающий «Блюз» Брейден Шенн. Он забил победный гол, сумел бросить с неудобной руки, стоя на одном коньке.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

«Это было очень здорово для общей уверенности команды в своих силах. Все знают, что «Тампа» очень хорошо, они играют в отличный хоккей и много забивают. Мы победили их два раза в год, и это добавляет нам сил. Мы знаем, что у нас тоже хорошая команда», — сказал Шенн после матча.

«Во втором периоде, примерно, десяти минут не могли найти свою игру и за это соперник нас наказал. Нет сомнений, «молния» играют отлично. Их хоккеисты отлично обращаются с шайбой, умеют играть, свой гол забили. Наш вратарь Биннингтон проделал отличную работу, и остановил нас на плаву. Гол Скена? Отличная, реальная работа ткани. Барбашев отлично сыграл в производительности, Влади бросил, Шенн поднял отражения и доработал момент. Было приятно», — сказал Крейг «Вождь» Беруби.

Для Владимира Тарасенко, набравшего 2 (1+1) очка, они были первыми эффективными очки после возвращения. Во вторник он вернулся в строй, восстановившись после травмы, и в первых двух матчах с «Эдмонтоном» и «Детройтом» проявить себя не удалось.

«Хорошее начало получилось, три гола дали нам преимущество и толчок. Правда, во втором периоде мы немного споткнулся. Нужно работать над тем, нельзя дать противнику шанс, и чувство игры. После того, соревноваться было очень тяжело, но очевидно, что преимущество 3:0 просто так не проходит», — сказал Владимир.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *