Все о спорте - Nova Sport
Валерий Рейнгольд: Селихов проявил безответственность Валерий Рейнгольд: Селихов проявил безответственность
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал победу красно-белых над «Ахматом» (3:1) в выездном матче 21. тура чемпионата России.После этой победы «Спартак», набрав 36 очков,... Валерий Рейнгольд: Селихов проявил безответственность

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал победу красно-белых над «Ахматом» (3:1) в выездном матче 21. тура чемпионата России.После этой победы «Спартак», набрав 36 очков, поднялся на третью строчку в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре красно-белые 6 апреля на своем поле сыграют с ЦСКА.

– «Спартак» взял три очка, с чем я его поздравляю, но играл очень неровно, – говорит Рейнгольд. – Мы выиграли на характере, а не навыки. В некоторых моментах «Спартак» показал достойный футбол. Второй гол забил идеальным. Так должны играть центральные нападающие. Луис Адриано и Зе Луиш забил чудо-гол. За характер можно похвалить футболистов.

Отдельно хочу поздравить Дениса Глушакова. Молодец и мужик. Что это за болельщики, которые вывешивают баннер «Спартака» и без Глушакова»? Он им забил классный гол, который, возможно, признают лучшим в этом сезоне. Советую ему не обращать внимания на ложные поклонников и ложных спартаковцев.

Александра Селихова в этом матче посетило разгильдяйство и безответственность. Да, он помогал, но он один мяч себе привез. Пропущенный гол – его вина. Почему он получает мяч в гущу игроков? И второй момент был, когда ему мяч прямо за шиворот не бросил. Две серьезные ошибки на его счету. За такие моменты Олег Кононов должен дать ему в ушах.

Но тренерский штаб притворяется дураком. Почему Кононов не даст лекцию на игроков, которые выходят на замену? Почему это делает его помощник? Для меня не приемлемо, когда установку дает второй или третий тренер.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *