Все о спорте - Nova Sport
В женской Серии W стартовали отборочные тесты В женской Серии W стартовали отборочные тесты
Мы писали о том, что в этот уик-энд в новой гоночной Серии В, в которой выступают исключительно представительницы прекрасного пола, пройдет последний этап отбора... В женской Серии W стартовали отборочные тесты

Мы писали о том, что в этот уик-энд в новой гоночной Серии В, в которой выступают исключительно представительницы прекрасного пола, пройдет последний этап отбора участников.

Это четырехдневные тесты на испанской трассе в Альмерия, расположенном в Андалусии, и их участницы пилотируют машины Tatuus F318, на которых лучшим из них в мае будет выйти на старт первой гонки серии. До этой стадии добрались 28 гонщиц, но после тестирования их останется только 18 плюс две девочки, будут включены в резерв.

Вчера на трассе проходили инженерных брифинги; также участницы тестов работали со специалистами в области спортивной медицины, известной финской компании Hintsa Performance, а в субботу начались гонки.

С утра в Альмерия довольно тепло, солнечная погода, хотя, по прогнозам, есть вероятность осадков. В оставшиеся дни тестов погода должна быть отличная, почти летняя.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *