Все о спорте - Nova Sport
В России ввели видеоповторы, «Спартак» заплатил агентам больше всех, а звезда ЦСКА осталась без клуба В России ввели видеоповторы, «Спартак» заплатил агентам больше всех, а звезда ЦСКА осталась без клуба
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. РФС официально сообщил, что система VAR будет использоваться в первых полуфинальных матчах... В России ввели видеоповторы, «Спартак» заплатил агентам больше всех, а звезда ЦСКА осталась без клуба

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне.

РФС официально сообщил, что система VAR будет использоваться в первых полуфинальных матчах Кубка России. Таким образом, матчи «Локомотив» – «Ростов» в Москве и «Урал» – «Арсенал» в Екатеринбурге, которые пройдут 3 апреля, пройдут с помощью ключевого слова VAR. В первом случае в видео комнате будет сидеть Сергей Карасев и Виталий Мешков, а во втором – Михаил Вилков и Андрей Казарцев.

Тот же РАФ снова стал ньюсмейкером. На официальном сайте организации появилась информация о размере комиссии, уплаченной клубов РПЛ в 2018 агентов. Больше всего заплатил «Спартак» – 9 миллионов евро. Агент Алексей Сафонов в беседе с нашим изданием отметил, что, вероятно, реальное число больше, и часть денег прошла мимо РИФОВ. Из интересных вещей: ЦСКА провел на посредников больше «Зенита».

Sport Inside поразил публику новостью: летом полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев остался без клуба. Футболист не стал продлевать контракт с зарплатой уровня игрока, так и, наверное, уже ищет новое место работы. Наш автор вспомнил и другие случаи, когда частые ушибы, ломали карьеры классных игроков. В списке – Джано Ананидзе, Виктор Файзулин и еще несколько громких европейских имен.

На очередном заседании руководителей клубов РПЛ было принято ряд интересных решений. Главное – матч за Суперкубок России состоится на стадионе им. Льва Яшина. Радуйся «Динамо» и Петровский парк! Если динамовский стадион опять не откроются, то статус игра состоится в Ростове-на-Дону или Волгоград. Матч назначен на 6 июля.

И снова о «Спартаке». Полузащитник красно-белых Роман Зобнин восстановился от травмы и может помочь команде в дерби против ЦСКА. Официальный twitter спартаковцев сообщил, что Зобнин уже в общей группе и полностью здоров. Напомним, что из-за повреждения руки в матче с «Зенитом» Роман оставил две встречи сборной России.

И снова про «Спартак». Клуб не может слить балласт. «Сан-Паулу» отказался от передачи всех разочаровавшего Педро Роси. Москвичи хотят за бразильца миллиона евро, но эта сумма потенциальным покупателям казалась слишком высокой. А ведь в августе 2017 года Rocha переходил в «Спартак» за 12 миллионов евро из «Гремио»! В это время ему удалось забить только один гол. Удивительно.

Лучшим игроком прошедшего 21. очереди RPL признали нападающего ЦСКА и сборной России Федора Чалова. За нападающего проголосовали 36,53% принимавших участие в голосовании, на втором месте оказался Сердар Азмун (34,77%), «Зенита», а замкнул тройку спартаковец Луис Адриано (13,49%). Интересно, что Чалов отметился только одним голом в ворота «Уфы» (2:2), а Азмун и Адриано обратил на дублю.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *