Все о спорте - Nova Sport
В Mercedes провели первые тесты машины Формулы E В Mercedes провели первые тесты машины Формулы E
Mercedes сообщил, что на прошлой неделе успешно прошли первые тесты новой машины Формулы E, с которой заводская команда штутгартского концерна в следующем сезоне дебютирует... В Mercedes провели первые тесты машины Формулы E

Mercedes сообщил, что на прошлой неделе успешно прошли первые тесты новой машины Формулы E, с которой заводская команда штутгартского концерна в следующем сезоне дебютирует в чемпионате мира в гонках электрических автомобилей.

Тест Mercedes-Benz EQ Silver Arrow 01 проходили на итальянской трассе в Варано, за рулем, одна за другой, работали Стоффель Вандорн и Эдоардо Мортара, выступающий в Формуле Е за команду Venturi. В 2017-2018 году. выступал на Mercedes в кузовной серии DTM, но по-прежнему поддерживает отношения с группой. На испытаниях швейцарский гонщик сменил Гэри Паффетта, который в минувшие выходные принимал участие в американском этапе серии Intercontinental GT Challenge.

Притирка состоялась неделю назад, в среду: регламент позволяет проехать в это время только 50 км для проверки работоспособности всех бортовых систем. Но в четверг и пятницу Вандорн и Мортана провели полный тестовый день, и, в конце концов, новый автомобиль, проехал 527 километров. Главная задача была выполнена: команда собрала большой объем информации о работе первой версии трансмиссии и трансмиссии гоночного автомобиля.

Тото Вольфф, глава Mercedes-Benz Motorsport: «Когда гоночные машины, впервые выезжает на трассу, — это особый момент. Наша молодая команда не только справилась с этим важным этапом работы, но также заложил основы для последующей модернизации. Перед нами много работы, чтобы сделать, прежде чем мы дебютируем в гонках в следующем сезоне Формулы Е, который начнется в конце года».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *