Все о спорте - Nova Sport
В КХЛ останется 24 клуба? Заседание совета директоров LIVE В КХЛ останется 24 клуба? Заседание совета директоров LIVE
«Адмирал», «Амур», «Северсталь» или «Слован», кого выгнали из лиги? 8:00. Примерно через три часа президент РОССИИ Дмитрий Чернышенко должен объявить о решении совета директоров... В КХЛ останется 24 клуба? Заседание совета директоров LIVE

«Адмирал», «Амур», «Северсталь» или «Слован», кого выгнали из лиги?

8:00. Примерно через три часа президент РОССИИ Дмитрий Чернышенко должен объявить о решении совета директоров состав участников на сезон-2019/20. Руководство лиги не раз говорило о желании сократить количество клубов до 24, так что ожидается, что сегодня будет объявлено об исключении одного клуба. Следите за новостями с места событий в нашей онлайн-трансляции.

Главные кандидаты на исключение:

6. «Динамо» Рига. Еще неделю назад не могли предоставить в лигу финансовые гарантии на следующий сезон, но руководители клубов утверждают, что удастся все сделать в срок.

5. «Витязь». Президент клуба утверждает, что в клубе стабильное финансирование, но после ухода Александра Медведева в «Зенит» положение подмосковной команды могут колебаться.

4. «Amor». Один из трех аутсайдеров прошлого рейтинга КХЛ. Не самые лучшие спортивные результаты в сезоне, не должно помешать хабаровчанам сохранить место в лиге.

3. «Северсталь». Новое руководство клуба удалось навести в клубе порядок. В Череповце одна из лучших хоккейных школ в России, стабильное финансирование. Единственное, что может предъявить клуба, — низкие спортивные результаты (учитываются последние три сезона). Но в ходе сезона «Северсталь» ни разу не был последним в рейтинге КХЛ, поднялся в таблице, и я не понимаю, как она может оказаться в этом месте и сейчас.

2. «Адмирал». Главный аутсайдер рейтинга КХЛ по состоянию на 1 февраля. В спасении дальневосточного клуба был использован губернатора Приморского края, который лично встретился с Чернышенко и заверил, что все проблемы были решены.

1. «Слован». Длинный, ужасный результат спортивный, не мастеровитые игроки и неподтвержденные источники финансирования на следующий год – если кого-то исключить, это только «Слован».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *