Все о спорте - Nova Sport
UFC 235: Джон Джонс победил Энтони Смита в чемпионском бою UFC 235: Джон Джонс победил Энтони Смита в чемпионском бою
Полученная могу Стивенса, а Осман стал новым чемпионом UFC в полусреднем весе. 9:20 Спасибо, что были с нами, дорогие читатели! Передача UFC 235 подходит... UFC 235: Джон Джонс победил Энтони Смита в чемпионском бою

Полученная могу Стивенса, а Осман стал новым чемпионом UFC в полусреднем весе.

9:20 Спасибо, что были с нами, дорогие читатели! Передача UFC 235 подходит к концу. Напомним самое главное: Джон Джонс не оставил шансов Энтони Смит в главном бою вечера. Трудно вышла победа россиянина Забита Магомедшарипова над Джереми Стивенсом, однако теперь наш игрок в топ-10! Суперуверенное выступление в первом бою с Тайроном Вудли от Камару Усман, — новый чемпион UFC в полусреднем весе.

https://www.instagram.com/p/BuiOLYvHC0a">
<center>/tags/3345-ufc/

9:08 Красивым ударом с колена в прыжке завершает бой Джон Джонс. Не, это не нокаут. Просто последнее действие учителя в результате пятого раунда. Джонс еще не объявил, но убедитесь, он по-прежнему чемпион UFC в полутяжелом весе.

9:02 В очередные приключения в беде Джон Джонс. Это правда, все в меру, все хорошо закончилось. Джонс нанес запрещенный удар коленом, Херб Дин снял с него два очка, и Смит согласился продолжить. Вот четвертый раунд. Смотрим последний!

8:53 15 минут борьбы с нами. Это не лучший бой для Энтони Смита. Как может его поддерживает секундант, приспосабливается до четвертого раунда. Три предыдущие Смит признался прямо.

8:47 Еще далеко от сенсации в главном бою вечера UFC 235. Джон Джонс спокойно анализирует беспомощным номера 3 полутяжелого веса. К сожалению, Энтони Смит, кажется, не на уровне сегодняшнего учителя.

8:41 Пережил первый раунд Энтони Смит. Они провели на ногах первые пять минут игроки. Смит, может быть, если чем и отметился хай-киком, который Джонс, однако, имеет и почти не перевел соперника на землю. Мастер с запасом работал первый эпизод боя и взял его без вопросов.

8:35 Все готово для чемпионского боя в полутяжелом весе! Джон Джонс и Энтони Смит в клетке!

8:09 В UFC новый чемпион! Официальное объявление победителя еще не было, но Камару Усман был лучше тайрона Вудли в каждом туре и во всех возможных аспектах борьбы. Нигерийский боец с первого раунда придавил американца к сетке и боролся с ним так, как он сам в этот момент хотелось. Осман лучге бороться, лучше бороться в стойке, он был сильнее физически, выносливее, агрессивнее и точнее. В общем, поздравляем нового чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усман! Пока пояс нового образца идет довольно неожиданным людям. Как это пойдет дальше, мы скоро узнаем. В течение 10 минут, возле октагона появятся хэдлайнеры UFC 235 Джон Джонс и Энтони Смит.

/tags/3345-ufc/

7:29 В клетке вскоре появляется Камару Усман. Нигерийский кошмар он попытается отнять пояс у неоспоримого чемпиона UFC в полусреднем весе тайрона Вудли.

/tags/3345-ufc/

6:15 В кадре T-Mobile arena бывший чемпион UFC Коди Гарбрандт и Педро-Муньос.

5:56 Победа! 29-28 признали борьбу судей в пользу россиянина. У нас новый игрок в топ-10 веса в UFC. С нетерпением ждем Магомедшарипова в матче против кого-то еще более звездного из полулегкого дивизиона. Сегодняшняя победа Забита была пятой подряд и самый сложный в UFC. Даже немного повздорили несколько раз во время боя воины, но, в конце концов, они пожали друг другу руки. Смотрим далее!

5:55 Окончен бой. Да, это трудно оценить сразу после третьего раунда. Стивенс уверен, что выиграл. Но поединок вышел равным в первом и третьем раундах и более эффективным для Забита во втором. Смотрим.

5:47 Хороший раунд! Сначала в шкафу, вполне вероятно, Падет проработал половины раунда, находясь в центре груди. Получил более длинными руками с дальней дистанции и на время уходил от атак Стивенса. Далее Магомедшарипов перевел бой на землю и там контролировал соперника до конца раунда, почти не накинув тушение.

5:40 после первом раунде! Трудно было Забиту. Видно было, что Магомедшарипов борется внимательнее, чем обычно. Соперник как никогда опасен. Отходила первую пятиминутку россиянин. Стивенс даже один раз удалось хорошо попасть. Но это было одно из рук. Упадет несколько раз хорошо ударил ло и несколько раз встречал Стивенса из рук.

/tags/3345-ufc/

21:00 Забит Магомедшарипов и Джереми Стивенс готов к зарубе!

/tags/5612-dzhon-dzhons/

15:00 ММА Чейл Соннен прокомментировал поединок за титул в полутяжелом весе UFC между Джоном Джонсом и Энтони Смита. Соннен считает, что победа в поединке победит Энтони Смит, выиграв пятисекундный эпизод и выбивания противника.

«Я бы поставил на Смита. Да, Джонс лучший боец, он выиграет больше эпизодов, больше раундов. Но Смит не нужны все пять раундов. Ему достаточно выиграть только пятисекундный эпизод, и может убить Джона Джонса.

Может быть, я пристрастен, потому что тренировался со Смитом. Я знаю, что может и на что он способен. Он знает, как подходить к бою в умственной готовности. У Джонса есть преимущество, но дайте Смит пять секунд, и может убить Джонса«, — цитирует слова Чейла Соннена MMAFighting.

10:50 Джон Джонс подчеркнул, что не намерен перейти в тяжелый вес, потому что не хочет повышать риск поражения. По словам Джонса, люди хотят его перехода в тяжелый вес, потому что они хотят увидеть, как он проиграет.

«Люди хотят видеть мой переход в тяжелый вес, потому что они хотят увидеть, как я проиграю бой. Они хотят видеть, как я получу урон. В тяжелом весе риск проиграть возрастает, в то время — эти ребята намного больше, чем я. Они сами говорят, что талантливый великий воин будет фаворитом в бою с опытным и не такой большой.

Это плохо, потому что я всегда был полутяжем. Кто был чемпионом UFC, я не буду звонить к борьбе в тяжелом весе. Я перейду в тяжелый дивизион только на своих условиях», — цитирует слова Джона Джонса MMAFighting.

1 марта

22:00 накануне соревнований спортсмены прошли официальную церемонию взвешивания. На основе его результатов Джонс оказался немного тяжелее соперника, показывая 92,9 кг, вес Смита составил 92,7 кг.

В андеркарде встречи выступит россиянин Забит Магомедшарипов. Перед боем с Джереми Стивенсом Падет весит 66,2 кг, соперник показал тот же вес.

Основной кард:

Джон Джонс (205 lbs) — Энтони Смит (204,5 фунтов)

Тайрон Вудли (170) — Камару Усман (169)

Робби Лоулер (170) — Бен Аскрен (170,5)

Тешия Торрес (115) — Чжанг Valley (116)

Коди Гарбрандт (136) — Педро Муньос (136).

18:45 Материал о предстоящем турнире UFC 235 и основные детали

17:00 Открытая тренировка UFC 235.

https://www.instagram.com/p/BudJF1lHXKw">
<center>/tags/5612-dzhon-dzhons/

17:00 Фрагмент третьей части серии документальных фильмов «Embedded», посвященной UFC 235. Там про Забита.

/tags/3345-ufc/

27 февраля

21:25 Помните один из величайших боев в истории Робби Лоулер — Рори Макдональд 2?

/tags/3345-ufc/

Также на UFC 235 стоит обратить внимание на возвращение бывшего чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера. Ветеран поручено встретить такого новичка с ONE Бена Аскрена.

Прямо перед ним в клетке появится самый зрелищный игрок России, восходящая звезда UFC Забит Магомедшарипов. Придется драться с первым в своей карьере соперником из топ-10 рейтинга. Был ним весело Джереми Стивенс.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *