Все о спорте - Nova Sport
УЕФА открыл дисциплинарное дело против сборной Украины из-за Мораеса УЕФА открыл дисциплинарное дело против сборной Украины из-за Мораеса
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного нарушения при натурализации бразильского нападающего Жуниора Мораеса. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Протест... УЕФА открыл дисциплинарное дело против сборной Украины из-за Мораеса

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного нарушения при натурализации бразильского нападающего Жуниора Мораеса.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Протест был подан на контрольный, этический и дисциплинарной комиссии УЕФА. Дело будет рассмотрено в соответствии со статьей 55 «Дисциплинарного регламента УЕФА» на одном из ближайших заседаний организации, дата пока не известна.

Напомним, что протест в УЕФА подали Федерации футбола Португалии и Люксембурге, в отношении которых Украина стартовала в отборе на Евро-2020. По их мнению, Федерация футбола Украины нарушила процесс натурализации, так как из аренды в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Moraes не жил на территории Украины непрерывно в течение пяти лет.

Если протесты будут удовлетворены, сборной Украины грозят характеристики.

Следует иметь в виду, что Украина сыграла вничью с Португалией (0:0) и обыграла Люксембург (2:1), благодаря чему во главе группы, В. Мораес принимал участие в обоих матчах.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *