Все о спорте - Nova Sport
У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака» У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»
Красно-бело опять повезло с десятью окончательное турами РПЛ. Мы проанализировали календарь первых шести клубов, то есть тех, кто, скорее всего, разыграет между собой еврокубковые... У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Красно-бело опять повезло с десятью окончательное турами РПЛ.

Мы проанализировали календарь первых шести клубов, то есть тех, кто, скорее всего, разыграет между собой еврокубковые места и чемпионство. «Локомотив» и «Ростов» минимум 12 встреч до конца года, у остальных – до 10. Юрий Семин и Валерий Карпин встретятся не только в премьер-лиге, но и в Кубке России. Победитель сыграет в финале турнира с «Урала» или «Арсенал». То есть, максимальное – 13 матчей.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: «Локомотив» (г), «Краснодар» (г), ЦСКА (д), «Ростов» (г)

Питерцы только сыграть со «спартаком» (1:1). Остальные прямых конкурентов за медали впереди. Гостей встречи с «Локо» и «Краснодаром» разбавлены домашним матчем против «Анжи», а затем три очереди с середняками и аутсайдерами, и ЦСКА на выезде. За неделю мощный «Радом» на выезде. Не позавидуешь.

«Зенит» начнется финальный эпизод сезона без Далера Кузяева, полузащитник пропустит 6-8 недель из-за повреждения. Серьезная проблема для Сергея Семака, недавно нашел оптимальное сочетание в центре поля. Питер ждет настоящий волк в борьбе за чемпионство. «Зенит» первым, а это означает, что любая ошибка или их серия – может изменить ситуацию в борьбе за титул.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: «Спартак» (г), «Локомотив» (г), «Краснодар» (г), Терек (г)

Команда Виктора Гончаренко оказалась в сложной ситуации. Матчи со всеми топами армейцы проведут на выезде. Важные матчи – один. За это в перерывах ЦСКА дома ждут «Оренбург», «Анжи» и «Динамо». Закончить сезон красно-синие будут две домашние встречи против «Ахмата» и «Крыльев Советов». Возможно, именно они станут ключевыми в определении чемпиона России.

В ЦСКА ситуация благоприятная атмосфера. Собранные на коленке команда под руководством умнейшего специалиста прыгнула возможно выше головы. Никаких переходных сезонов, как в «Реале», только ущерб. В этом сезоне уже не сыграет Алан Дзагоев, непонятная ситуация Абеля Эрнандеса, в апреле вернется Константин Кучаев.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: «Ростов» (г), Терек (г), ЦСКА (д), «Ростов» (г), «Ростов» (г)

У железнодорожников, перед нами три встречи с «Ростовом» — два в Кубке и один в РПЛ. Дома после первого «Ростов» сразу же нужно принять «Зенит», а перед второй игрой с Карпиным – ЦСКА москва. «Локомотив», по-прежнему не является стабильным, так что говорить о безоговорочном успехе в пяти последних матчах («Енисей», «Арсенал», «Рубин», «Урал», «Уфа»). Для этого теперь нельзя сказать, что Семин сделает ставку на Кубок России. Ведь к нему на расстояние вытянутой руки.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: «Зенит» (г), ЦСКА (д), «Ростов» (г)

«Краснодара», один из самых удобных графиков. Команда Мурада Мусаева начинает последнюю треть сезона из двух домашних встреч против «Анжи» и «Крыльев», а затем в течение двух недель домашний «Зенит». За неделю – с ЦСКА дома и «Радом» на выезде. «Москва», в течение короткого времени, окно из 4 матчей – три раза сыграет с соперниками из шестерки.

Мусаев продолжает страдать из-за лимита, а громкая история Ивана Игнатьева никак не закончится. Плюс Ари не может нормально восстановить, Павел Мамаев кайфует в СЛЕДСТВЕННОМ изоляторе, а три футболиста – Перейра, Газинский и волшебный Сулейманов – висят на карточках.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: ЦСКА (д), «Ростов» (г)

«Спартаку» опять не повезло с календарем. Но, как показывает практика, это красно-белом, только мешает. После неприятного выезда в Грозный «Спартак» ждет домашнее дерби с ЦСКА и выезд в «Ростов». Далее неприятности апреля заканчиваются: до конца сезона спартаковцы сыграют почти со всеми иностранными и некоторыми середняками, как «Арсенал», «Урал» и «Оренбург».

Главная проблема «Спартака» в концовке сезона травмы. Не Зобнина, кутепова, Ещенко, Реброва, Мелкадзе, Рассказова и Мельгарехо. Только выздоровел Фернандо.

У всех претендентов на чемпионство сумасшедший календарь. Кроме «Спартака»

Против «шестерки»: «Локомотив» (г), «Спартак» (д), «Локомотив» (г), «Краснодар» (д), «Локомотив» (г), Терек (г)

Валерию Карпину не позавидуешь. Попасть в европейские кубки можно двумя способами и возможность через Кубок России выглядит наиболее привлекательным. Во-первых, всего три матча отделяют от трофеев и Лиги Европы, во – вторых, в календаре РПЛ какой-то ад. «Ростов» начинается с объекта в матче против «Локомотива», «Уфа» едет в «Спартак», а затем в Оренбург вновь возвращается в Черкизово. Еще через матч «Краснодар» дома, а затем кубковая ответка с «Локомотивом» и еще игру дома «Зенит». И это не считая выезда в Грозный и Махачкалу.

Кадровых проблем у «Ростова» почти не имеет. В общей группе он должен пройти Тимофей Калачев, до июля лечится только Мацей Вилюш. «Ростов» самый сложный календарь, играет со всеми командами выше него, за исключением ЦСКА.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *