Все о спорте - Nova Sport
Тушите свет! Скабелка решил убить «Авангард» даже без темы Тушите свет! Скабелка решил убить «Авангард» даже без темы
«Ястребы» ответили градом голов и уверенной победой. Расписание матчей Кубка Гагарина сезона-2018/19 Прибытие в г. Балашиха Перед третьим матчем серии между «Барысом» и «Авангардом»... Тушите свет! Скабелка решил убить «Авангард» даже без темы

«Ястребы» ответили градом голов и уверенной победой.

  • Расписание матчей Кубка Гагарина сезона-2018/19

Прибытие в г. Балашиха

Перед третьим матчем серии между «Барысом» и «Авангардом» самым обсуждаемым событием стал приезд исполнитель Астане Дамира Рыспаева в Балашихе. Теперь в бой, как он делал раньше, Рыспаева невозможно, потому что КХЛ опять disqualifiziert. Однако, играть в хоккей и делать все, чтобы запугать соперника один приказ не вмешиваться. В частности, это может положительно сказаться на команде в психологическом плане, или защитить на льду лидеры «барсов». Андре Петерссон после выстрела из Коди Franson астанчан уже потеряли. Защитник «Авангарда» был оштрафован, но противник теряется на неопределенный срок лидера. Неэквивалентный обмен.

Известный тренер Андрей Назаров, в свое время тренировал «Барыс» и сборную Казахстана, не привыкать Рыспаева. Андрей поддержал решение Андрея Скабелки взять Дамир на месте встречи. «Магнитка является хорошим психологическим подспорьем для «Барыса». Человек, от одного вида которых противник может упасть от страха. Дамир добавит эмоций и заряд приезжей команды, и соперник будет вызывать страх.Вчера я читал прессу и смотрел видео в раздевалке «Бостона», в которых я играл, пришел боец ММА Конор Макгрегор. Магнитогорск может стать «Барыс» своим Макгрегор», — сказал Назаров.

Не из ставки, «Авангард» не Михеев и с травмами

С Рыспаева, кстати, мне удалось пообщаться перед игрой. Дамир смотрел на велосипед в подтрибунном помещении, но вне заявки на матч. Вышибала посмотрел знакомый загружен, свежий и, по его собственным словам, в любой момент готова ринуться в бой. В любом случае, наличие темы в Балашихе, конечно, нервирует «Авангард». Это понимали и дампиры.

Стартовая команда удивило отсутствие одного из ведущих форвардов команды Илья Михеев. Вместо этого приложение было Ансель Галимов. «Барыс» не изменяется.

Не только в том, что «ястребы» из-за травмы на приличный срок ему осталось, так еще во время первого повреждения срок был Бек, зерна и Дин. Тейлор, однако, за де минуты до конца периода, вернулся на лед, но тут же снял.

Но в какой-то степени травма даже помогла «ястребам». Стасик реализовал удаление Шарапова в спецбригада большинства. Вряд ли он бы появился, то ли на лед, зерна и Бек (канадский в то время не было в раздевалке). Играть Стася участие и вратарь «Авангарда» Игорь Бобков, который отдал голевую передачу.

Видео можно посмотреть на официальном сайте ВХЛ.

Великолепный гол Шумакова

Во втором периоде на лед вернулся и Давид Деарне, но Денис Зернов не вышел. Но это не помешало хозяевам преимущество. Вновь реализовали большинство. На этот раз в отставке Валк. Бек, Франссон и Шумаков играла, результаты которого Тейлор ввел Сергея в пустые ворота. Получилось эффектно и эффективно.

Не без боя. Фисенко была отодвинута в сторону Валка, который встал Акользин. Павел остановил соперника на лед и стянул свитер. Но если стычки гости были более успешными с голами им не повезло. Авангард уже осуществила третий за игру. На этот раз Жирков, который подправил шайбу после броска Емелина. 3:0 – с таким счетом «Барса» вряд ли стоит думать о «возвращении».

Кормье Галимов ударил дубиной ногу

Все наши предположения подтвердились. И опять же, «ястребы» смогли реализовать лишнего, в четвертом (!) время для игры. Тем не менее, Кормье к тому времени четвертый гол хозяев был из штрафников.

В результате’berg стол прошел в Семенов, и Кирилл легко переиграл Карлссона. Андрей Скабелка не выдержали и был заменен на Шведа на чешский вратарь лозы. Чтобы добить вратаря, когда счет был 4:0 в пользу соперника не имеет смысла.

Еще одну травму ястребов получил Галимов, который вернулся в грубой дубасили Кормье. Забастовка икроножных мышц. Грубый, хитрый, не человек. За это можно получить большой подвески. Канадец был удален до конца матча, и врачи Ансель был доставлен в раздевалку. «Авангард» что за напасть с травмами. Такими темпами, лазарет будет переполнен.

Видео можно посмотреть на официальном сайте ВХЛ.

В большинстве, слово «Авангарду» все же удалось забить. В формате «4 на 3» Франсон сильный бросок от синей линии, ломая лозы. 5:0 – Андрей Скабелка было больно смотреть. Его команда получила по полной программе за грубую игру и нанесли им травмы.

«Авангард» одержал убедительную победу и повел в серии 2-1. Игорь Бобков сыграл на ноль, но его противник был не слишком волновался. Гости нанесли всего 20 бросков по воротам.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *