Все о спорте - Nova Sport
Цзю: Джошуа поймал Поветкина одним ударом Цзю: Джошуа поймал Поветкина одним ударом
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю прокомментировал матч Энтони Джошуа с Александром Поветкиным в супертяжелом весе, в котором россиянин потерпел досрочное поражение. «Ощущение, когда... Цзю: Джошуа поймал Поветкина одним ударом

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю прокомментировал матч Энтони Джошуа с Александром Поветкиным в супертяжелом весе, в котором россиянин потерпел досрочное поражение.

«Ощущение, когда спортсмен вообще никто не верит. И вот еще, многие предсказывали успех Александра. И в бою было много моментов, когда Поветкин показал хороший уровень и проделал большую работу. Начало Поветкина получилось — были хорошие стороны и крест. Я бы не сказал, что Поветкин закончились силы. Просто его противник более четко понял, как действовать. Конечно, Джошуа ждал. Ждала и в один момент его поймали россиян Саша пропустил выстрел, и Энтони оставалось только добить.

Александр уже 39 лет. Об отсутствии опыта можно говорить? Олимпийский чемпион-это олимпийский чемпион. Я бы не стал хаять команду Поветкин о подготовке к бою, потому что я ничего не видел. Но тактически, наш боксер был не готов к работе. Если у него есть страсть и желание доказать что-то самому себе, он, конечно, стоит. Чтобы найти ошибки и вперед! Но если он решит продолжить карьеру, то ему придется придумать не один план на бой, а два, три или даже четыре. И в зависимости от того, что произойдет в бои, чтобы изменить план», — цитирует Цзю «чемпионат».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *