Все о спорте - Nova Sport
Цулыгин: Хорошо, что в овертайме использовали большинство Цулыгин: Хорошо, что в овертайме использовали большинство
Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Zulegen подвел итоги третьего матча полуфинальной серии Восточной конференции с «Автомобилистом»(2:1). «Мы можем сказать, что была закрытая игра, но... Цулыгин: Хорошо, что в овертайме использовали большинство

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Zulegen подвел итоги третьего матча полуфинальной серии Восточной конференции с «Автомобилистом»(2:1).

«Мы можем сказать, что была закрытая игра, но это не так. Было много выстрелов и одну сторону и другую. Не смогли забить в большинстве.

Хорошо, что сверхурочные использовали его. Ждать третьего периода, когда маленький был спад. Терпел и доборолись эти последние минуты. Сейчас главное восстановиться и готовиться к следующей игре.

Вы довольны игрой Гиматова и Лукина? Команда выиграла, я доволен всеми. Я никого не выделяю. Остальные говорят в раздевалке. Они сделали все, что от них требовалось», — цитирует Sulygina пресс-служба «Салавата Юлаева».

Следующий матч серии состоится 20 марта в Уфе.

Первая игра закончилась победой «Салавата Юлаева» со счетом 1:0, второй матч выиграли хоккеисты «Автомобилиста» Дома — 2:0.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *