Все о спорте - Nova Sport
Тренер сборной России по боксу: Бивол следовал рациональной тактике Тренер сборной России по боксу: Бивол следовал рациональной тактике
Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов выразил «Спорт-Экспресс» своим мнением о победе Дмитрия Бивол над Жаном Паскалем. Поединок состоялся сегодня в Атлантик-Сити,... Тренер сборной России по боксу: Бивол следовал рациональной тактике

Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов выразил «Спорт-Экспресс» своим мнением о победе Дмитрия Бивол над Жаном Паскалем.

Поединок состоялся сегодня в Атлантик-Сити, 27-летний россиянин взял верх над 36-летний канадец по очкам в 12-раундовом бою.

«Угроза Паскаль — он обладает хорошим нокаутирующим ударом. Все его варианты, чтобы выиграть и был вплоть до того, что пойдет на некоторые лаки-панч. Бой Жан смог закончить только одним ударом. Так, из команды Дмитрия разработан рациональный тактический рисунок, который оправдал себя. Дмитрий провел обычный матч, ничего особо нового не открыл — только ваши бокса, который он всегда на другом уровне. Паскаль пытался поймать с одного удара, были всплески активности. Но все прекрасно понимали, что Паскаль-это маловероятно в вашем возрасте, вы можете «запустить» туго расстояние даже силовые удары в течение 12 раундов.

Многие хотели увидеть нокаут от Бивол, но этого не произошло — для меня это ожидаемо. Это был хороший, грамотный бой. В 7 по 9 раунды Дмитрий слегка пониженной скорости. Но для анализа мы должны четко понимать, что за физическое состояние спортсмена во время. Я думаю, что его тренер будет заботиться об этом. Хотя это был не первый бой, когда Джо в середине раунда дает облегчение оппонента. Так, и не устают», — сказал Кравцов.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *