Все о спорте - Nova Sport
Трамп зовет! Овечкин и русских будет отказано только одному игроку Трамп зовет! Овечкин и русских будет отказано только одному игроку
Белый дом добро пожаловать, «Вашингтон», ведомый Александром Овечкиным. Что будет там. Президент США Дональд Трамп договорился с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» на... Трамп зовет! Овечкин и русских будет отказано только одному игроку

Белый дом добро пожаловать, «Вашингтон», ведомый Александром Овечкиным. Что будет там.

Президент США Дональд Трамп договорился с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» на визит в Белый дом на следующей неделе. Визит будет посвящен победе «Вашингтона» в розыгрыше Кубка Стэнли 2018 трофей стал первым в истории команды.

Визит «Вашингтона» в Белом доме начали обсуждать еще летом. Многие сомневались из-за сложных политических отношений между Россией и США на это событие согласится присоединиться к российским игрокам «Кэпиталз» , Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Но никто из россиян даже мысли отказаться от визита в Белый дом.

«Мне было бы интересно встретиться с Трампом? Конечно! Всегда считал, что спорт вне политики. Каждый должен делать свою работу. Мы простые люди, и наша задача-играть в хоккей, а не указывать, кому куда вложить деньги или где какие стены строить. И нужно проявлять уважение к людям. Ты не просто какой-то неизвестный звонит на ЧТЗ пришел, развивашки с ним пить во дворе. Я работаю в этой стране и должны уважать ее традиции. И если вы не придете, то это будет неуважительно. В то же время, у каждого игрока разный менталитет, разное воспитание, и если кто-то из нашей команды по той или иной причине не будет, во всяком случае, не эти ребята, чтобы судить. Это их право. В конце прошлого / начале этого года правительственные учреждения США был перерыв, они не работают. Может быть, поэтому встречи не было. Пока тишина», — высказал мнение в интервью «Спорт-Экспресс» Евгений Кузнецов.

Овечкин не дает возможности даже подумать об отказе. Во-первых, Трамп поздравил Вашингтон с победой и лично оценил вклад россиян в этот успех, а затем на совещании был представлен президенту России Владимиру Путину Овечкин Джерси. Русские во время торжеств с одноклубниками столкнулся дочь Трампа Иванка.

Единственный, кто сразу пошел в отказ, стал нападающий черного «капитала» Брисбен Смит-Пелли. До этого Трамп сцепились с несколькими клубами и игроками Национальной баскетбольной лиги, обвинив его в расизме и недовольных политикой президента. Смит-Пелли был один и тот же набор претензий к Трампу.

«Я не слишком силен в политике, поэтому я не знаю многих другие взгляды Трампа, но у него есть риторика, которую я наверняка не соглашусь. Я сказал, что я сказал. Не думай об этом слишком много, но своих слов не отказываюсь. У нас каждый может делать то, что ему нравится, чего он хочет. Я все равно буду любить капитана Александра Овечкина, если он идет на вечеринку, и остальные ребята тоже», — приводит слова Смита-Пелли «Вашингтон Пост».

Канадский форвард вроде бы так очарована этой историей, которая пришла к новому сезону в плохой форме и вскоре был удален от «Вашингтона». В Белом доме он не собирается, и «Вашингтон», это не может ждать.

Что касается самого мероприятия, помимо стандартных фотографий на памяти игроков будет возможность пообщаться с президентом Соединенных Штатов. Например, во время празднования «Питтсбург» в Белый дом Трамп не упустил возможность отметить вклад Евгения Малкина в победу.

«Кросби не единственная звезда, которая блистала в прошлом сезоне в составе «пингвинов». Евгений Малкин! Где он? Как баскетболист! Большой парень, сильный, крепкий. Евгений был вторым руководителем этого монстра под названием «двухголовый монстр». В общей сложности они забили 77 голов», — сказал Трамп.

Давайте посмотрим, что говорят козырь и Овечкин.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *