Все о спорте - Nova Sport
Татьяна Кальдерон открывает свою гоночную школу Татьяна Кальдерон открывает свою гоночную школу
Татьяна Кальдерон, подписавшая контракт тест-пилота Alfa Romeo Racing, он собирается открыть женскую гоночную школу, которая будет основываться на испанской трассе Наварра. Колумбийский спортсмен достиг... Татьяна Кальдерон открывает свою гоночную школу

Татьяна Кальдерон, подписавшая контракт тест-пилота Alfa Romeo Racing, он собирается открыть женскую гоночную школу, которая будет основываться на испанской трассе Наварра.

Колумбийский спортсмен достиг необходимых договоренностей с компанией Los Arcos Motorsport, в настоящее время управляющей Circuito de Navarra, и ее цель состоит в том, чтобы открыть новые таланты среди женщин, желающих добиться успеха в автоспорте.

Татьяна Кальдерон: «мне пришлось потратить немало усилий, чтобы прорваться, и я думаю, что я могу поделиться всем, чему научился, с новым поколением гонщиц, чтобы они могли найти себя в автоспорте. Надеюсь, что нам удастся сделать проект успешным, потому что он, безусловно, будет полезно для вида спорта, который дал мне так много.

У гоночной трассе в Наварре отличная инфраструктура, которая позволит создать гоночную школу, и мы будем работать вместе, чтобы совместно продвигать этот проект. Если девушки хотят побед в картинге, я не вижу причин, которые не позволят им эффективно действовать в формулах. Я уверена, что они достаточно способны девушки, которые любят этот вид спорта, но чтобы достичь успеха, нужна хорошая подготовка, а теперь для этого будут все возможности».

В 2019 году Татьяна Кальдерон будет работать в » Формуле-2 в составе команды Arden.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *