Все о спорте - Nova Sport
Ташуев: Семак не будет настраивать «Зенит» на ничью с «Локомотивом» Ташуев: Семак не будет настраивать «Зенит» на ничью с «Локомотивом»
Бывший главный тренер «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от предстоящего матча 22. тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом». «Априори «Зенит» не... Ташуев: Семак не будет настраивать «Зенит» на ничью с «Локомотивом»

Бывший главный тренер «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от предстоящего матча 22. тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом».

«Априори «Зенит» не будет играть на ничью. «Локомотив» тоже нужно набирать очки и выигрывать. Юрий Павлович Семин — сторонник низкой обороны и контратак на открытом пространстве.

«Железнодорожники» попытаются безопасно работать с задней и пытается поймать шанс на пространстве, которое «Зенит» дает своим соперникам.

Я думаю, что в этой игре будет больше резкости, чем в дерби «Спартак» — ЦСКА.

Семак не будет настраивать свою команду на ничью. Ясно, что питерцы будут пытаться доминировать, надежнее контролировать мяч, это позволит меньше контратак, и стремиться к победе.

В турнирной таблице еще далеко не все однозначно. «Краснодара» большие шансы на победу в этом раунде дома «Крыльев Советов», также может победить «Спартак» или ЦСКА, а «Зениту» не нужно увеличение конкурентов на точки@, — приводит слова Ташуева «Евро-футбол.<url>».

Добавим, что встреча состоится в воскресенье на стадионе «Локомотив» в Москве и начнется в 19:00 по московскому времени.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *