Все о спорте - Nova Sport
Сульшер продолжает терять. Что происходит? Сульшер продолжает терять. Что происходит?
Кризиса или невезение? Поражение от Вулверхэмптона по ряду причин стал очень болезненным. Во-первых, это третье поражение в четырех матчах. Во-вторых, это второе поражение от... Сульшер продолжает терять. Что происходит?

Кризиса или невезение?

Поражение от Вулверхэмптона по ряду причин стал очень болезненным. Во-первых, это третье поражение в четырех матчах. Во-вторых, это второе поражение от Вулверхэмптона в две недели. В-третьих, среди соперников «Манчестер Юнайтед» до конца апреля: «город», дважды «Челси» и «Барселона». Ой. Многое из того, что уже есть.

До серии столь сложные игры, конечно, должны были побеждать. И вообще, «Вулверхэмптон» абсолютно лучшая команда за пределами Большой шестерки, которая не только оторвались от ближайшего соперника на восемь очков, но ожидаемое количество очков (xPts) ближе к 4, чем 8-й. Тот же конкурс «Эвертон», в котором «Манчестер Юнайтед» пройти 21 апреля.

Противник настолько серьезный, что даже в зеркало хозяев помещения. Вы можете называть это осторожностью, трусость или уважения – это детали, суть в том, что недооценка ее точно нет. Сульшер оценил соперника как можно выше.

Схемы зеркального отображения, как правило, приводит к игре с низкими темпами, разбито большое количество боевых и без пространства. Так и получилось: две команды удалось только девять незаблокированных бросков по воротам из-за пределов штрафной. План sulser включены Фред в роли плеймейкера и опорника в значительной мере зависела от индивидуальных действий лидеров. К этому мы еще вернемся. И еще – некоторые цифры и картинки.

Если посмотреть только на видео матча, кажется, что хозяева рвали Манчестер Юнайтед контратакует. Это не так: сорвал, но только тогда, когда счет был уже в их пользу, и гости играли вдесятером. И хотя это самые опасные моменты в матче – Ромелу Лукаку удар на пятой минуте (0,56 ХД).

Карта ХГ в динамике матча показывает, что «МУ» (желтая линия) в равных составах (на 57 минут) играл за второй гол. «Волки» в этот период помимо гола был один хороший момент удара Леандро Dendoncker 30 минут. Гости больше. Их цель на графике выглядит абсолютно логичным, но они забили автогол.

Сульшер продолжает проигрывать. Что происходит? Карта поставленных задач в игре динамику

Гол в свои ворота «Манчестер Юнайтед» ответил Еще один момент: удар Джесси Лингард с линии ворот. Это, и в тот момент Лукаку в конце полугодия и верный шанс Скотт Lactomania в начале второго тайма – веские аргументы в пользу того, что Сульшер сделал все правильно, и Манчестер Юнайтед не заслужил поражения.

Так, «Вулверхэмптон» просто повезло? Мда, к сожалению, нет.

«МЮ» был ближе ко второму голу забили в равных составах. Но во-первых, это еще не контролировали игру, а во-вторых, преимущество по очкам в час не означает, что команда играет хорошо. «Манчестер Юнайтед» сыграл не так плохо, но как обычно – с теми же недостатками, что все уже изучено.

Несмотря на плеер с качественным пройти в роли опорника, Нижний атаку через центр, но организация не будет иметь абсолютно не состоялся. Фред очень хорошо разогнать атаку, но выше мяч неизбежно падает с флангов. Карту средние позиции показывают и молодые на одной линии с Погба, и это игроки, которые направлены кросс в штрафную, а не контролировать мяч и растягивать оборону.

Сульшер продолжает проигрывать. Что происходит? Организации имеют право

В такие фланги еще более важной становится роль Поля Погба. На самом деле в текущей линейке, только он может обеспечить альтернативы кресты и дальние удары. И… это все. Подробнее о Погба после матча сказать нечего. Нет, нет.

Что случилось с Поль Погба

вчера рассказали дивную историю. Один из игроков (Жозе назвал его «Его Превосходительством») после матча не хочет возвращаться в Манчестер с командой на автобусе и попросил тренера отпустить его одного домой. Хосе отказался: в Манчестере был только полчаса езды на автобусе, экономия времени минимальна. Игрок обиделся. После матча снова спросил он. Как «Манчестер Юнайтед» выиграл Моуринью, по его собственным словам, дал слабину. «Ладно, иди, но не менее 10 минут. На стадионе мы должны сделать все вместе». Игрок снова обиделся. А потом все-таки перешли на «Роллс-Ройсе» с водителем. «Автомобиль был новый, и Его Превосходительство хотел покинуть стадион на «Роллс-Ройс». Что я должен делать?».

Что такое история? Теперь я объясню. Он в один абзац отлично описывает проблему с Погба, что Моуринью не решил, потому что ставят игрока в рамки. И Сульшер решил: не существует никаких рамок. За это он получил серию побед, которая была организована лично Погба. 15 голов и результативных передач в первых 12 играх, что француз провел с новым тренером-это хорошая реакция на свободу. Но когда Погба не могут сделать игру – если организация начинает вам что-то напомнить?

Что случилось с «Юнайтед» в Sulser

Мне это напоминает тот же «Юнайтед» — Моуринью. Осторожный, закрытый, со слабой позиционной атаки, постоянные навесы и она действительно не отнимает борьба до последней секунды. Луи ван Гаал сказал Сульшер играет так же, как Моуринью только выигрывает. Уточнение: выигрывает только благодаря Погба. Если Погба решит, Сульшер просто играет, как Моуринью.

Тренер наверняка видит его. Фред в роли плеймейкера в «опорника» — это попытка установить контроль над мячом. В центре поля. Но без поддержки партнеров такого игрока просто превращается в мишень давления. Помните Жоржиньо в «Челси»? Здесь. Только здесь было еще хуже. «Вулверхэмптон», кстати, почти не пользовался высокого давления. За весь матч – только пять отборов и перехватов на чужой половине поля. Но это было достаточно для двух ошибок Фред, включая скоринг. Фред упал, но часть его была оформлена.

Сульшер сумел быстро построить хорошую команду на контратаках, что при быстром переходе от обороны к атаке. Этот стиль реализует сильные стороны его участников: акцент на фланги и атаковать с быстрых вингеров и подключить Погба во втором темпе атаки. Это действительно здорово. Но этот стиль не является универсальным: его можно использовать в достаточно ограниченных случаях. Не в каждом сценарии матча требовали быстрые фланговые атаки.

Другим недостатком этого стиля является качество игры очень сильно зависит от состава, плохо вращения. Боевые/Rashford/Лингард дать необходимую скорость в атаке к противнику тщательно контролировали мяч, боясь пропустить контратаку. — Мата, Санчес – игроки других качеств, но их качество являются невостребованными, поскольку стиль требовал скорости в переходной фазе.

Другой salsera, который плохо сочетается со структурой, частая смена схем. LindelEf и молодых – не лучший выбор при игре с тремя центральными защитниками. Швед тоже игрок, он тянет к центру, и расстояние между ним и Смоллинг замена слишком мал. Ян, в принципе, в любом положении имеет те же, пробрасывал мяч и тире, а затем крест. На краю в модели контратаках-это полезный навык, но три центральных защитника он был просто бесполезен.

Удобный календарь и Погба реакция на смену тренера помогли Salsero для достижения ряда результатов, которые не очень хорошо соотносится с качеством игры «МЮ». Точнее, не учитывать ее объективные недостатки. С новым тренером «Манчестер Юнайтед» действительно добились прогресса в игре, но не столь значительным, как показывают результаты.

В последний месяц мы видим противоположную тенденцию. Например, матч против «Арсенала», в котором Сульшер проиграл, был не при исполнении команды хуже по качеству, чем предыдущий матч против «Арсенала», который Сульшер выиграл.

Вчерашний матч с «волками» — еще один пример того, что в статистике называется регрессией к среднему. Возвращение к среднему. В переводе на человеческий язык это означает, что закон бутерброда фактически не существует. Спорный, конечно: достаточно уронить бутерброд, чтобы поверить в этот закон, как и закон всемирного тяготения. В любом случае, » МЮ » выиграл слишком много матчей, что, исходя из качества игры и логика развития игры не должен был победить. Сейчас играет в игры, в которых не заслуживали поражения. Можно посочувствовать, но все же команда, что так было ПСЖ, придраться не к чему.

Больше материала автор в своей телеграмме-канал «Диего Симеоновича».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *