Все о спорте - Nova Sport
Спасибо, Кори! Хиггинс спасал ЦСКА на последних секундах Спасибо, Кори! Хиггинс спасал ЦСКА на последних секундах
Армия взяла на себя непростую победу в Стамбуле над «Эфес». Год назад, кто бы мог подумать, что ЦСКА и Эфес будет играть в матче... Спасибо, Кори! Хиггинс спасал ЦСКА на последних секундах

Армия взяла на себя непростую победу в Стамбуле над «Эфес».

Год назад, кто бы мог подумать, что ЦСКА и Эфес будет играть в матче с любого турнирного значения? Из аутсайдера в этом сезоне настолько крут, что требования домашнего поля в плей-офф! Но не только мотивация турки обещали этой игре повышенной степени. ЦСКА отстает от лидера регулярного чемпионата, «Фенер», но амбиции на первое место отказывается. Победа в Турции оставляют некоторые шансы на конечного свинца.

Гладко в этой игре идти не могло. ЦСКА приехал в Стамбул без Хакетт, они могли стать серьезной проблемой. Даниэль в этом сезоне слишком хорош в защите один на один. Мистер Ларкин из больницы не без доли радости приняла эту новость.

Это видео можно посмотреть на канале YouTube Евролиги

Тем не менее, обе команды начали игру с жесткой обороны, принуждая друг друга к финишу первым обладание звон сирены без броска. Эфес на правах хозяина в этой ситуации был высокомерным и провел стартовый отрезок лучше: Moermann и Данстон организовали рывок 7: 0 и заставили Итудиса взять тайм-аут. Радикальные Греции ничего не изменит это: Bolombiиграть с первых минут, и продолжал покровительствовать Moermann. Однако, получалось у него с переменным успехом. Французу удалось стать самым результативным игроком своей команды, в то время как Джоэл сыграл четверть почти полностью.

Не идти же в армию игры и атаки. Турки показали удивительную мобильность на своей половине площадки и отказал в армии умение эффективно играть в мяч. Отсюда и нулевой процент с периметра. Немного испуганный, запыхавшийся довольно ЦСКА и «Эфес» ушел на первый перерыв со счетом 20:15 в пользу хозяев.

Турецкая оборона предсказуемо сдулся во втором квартале. С доступом к сайту в случае Хайнс по команде атамана вполне papagali. Кайл был быстрым, агрессивным и эффективным забив 13 очков в четверти и возглавить «красно-синих» — все это теперь отображается в его резюме в конце второго квартала. Эфес только в редких трехочковых в течение некоторого времени оставался в зоне эквивалентных обменов, но потеряли краски и отпустил ЦСКА на семь очков.

Серена и хозяева добили свои очки, возвращая зазор в категории «достигнуто».

[добавьте]https://twitter.com/EuroLeague/status/1108064410935820288[/добавьте]

Это видео можно посмотреть на Твиттер Евролиги

До третьей четверти армейцы успешно справились с лидером «Эфес» Ларкин. Почти ничего не напоминало его выступление в последнем туре против «Барселоны». Разыгрывающий регулярно застревают в защитников, помогал немного, и «нарисовал» фолы были убеждены только его собственный тренер. Атаман слишком выразительные пытался привить судьи любят «искусство», за что получил технический.

Кроме того, Мурман доковылял до Потебенько и весь третий квартал, и сел на дальнем краю турецкой скамейке. Аппетит ЦСКА почувствовал слабость соперника и быстро оторвался на 11 очков. Не обошлось в этот прорыв без долгожданного трехочковых. За точный бросок с дистанции «армии» потребовалось 10 попыток.

Эфес попытался угнаться за возможностями в быстрые переходы, но в этом сегменте, ЦСКА смог ничего близкого. Шестой блок армия выглядела так.

[добавьте]https://twitter.com/EuroLeague/status/1108068720801243136[/добавьте]

Это видео можно посмотреть на Твиттер Евролиги

Определенную стабильность в атаке хозяева вернулись с выезда на Данстон площадка. Великий человек был единственным, кто мог конкурировать с ЦСКА в краске, и, таким образом, быстро стали лидерами по набранным очкам (19 очков).

Момент слабости, красно-синий, было достаточно, чтобы «Эфес» показал, его он провел весь этот сезон в топ-4. Андерсон был дважды точен с периметра, из того же нажмите и Ларкин — преимущество ЦСКА стало. Тогда россияне отдали победу, на первый взгляд, рывок 9:0. Ларкин, компании motum и Саймон делают дуги вновь сделал счет равным.

После двух точных штрафных броска Симона за 5,6 секунды до сирены, игра началась в овертайм запах. Были против Хиггинса, который имел четырех секунд на два очка в проходе.

Эфес попытался повторить трюк американской, но , я считаю, что Клиберн не давать противникам руки, даже понять для броска — 80:78 в пользу армейцев. На этот раз, в отличие от игры с «Панатинаикосом», концовка осталась за командой Итудис; «Эфес» не было его Калатесом.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *