Все о спорте - Nova Sport
«Спартака» самый легкий календарь. ЦСКА является самым сложным «Спартака» самый легкий календарь. ЦСКА является самым сложным
Анализ оставшихся расписание из пяти претендентов на золото и место в Лиге Чемпионов. Анализ календарного, особенно на относительно большие расстояния, слишком сложна и субъективна,... «Спартака» самый легкий календарь. ЦСКА является самым сложным

Анализ оставшихся расписание из пяти претендентов на золото и место в Лиге Чемпионов.

Анализ календарного, особенно на относительно большие расстояния, слишком сложна и субъективна, невозможно предусмотреть и учесть все факторы: функциональные расстройства исследовательских групп, форма соперников в конкретный момент (а вдруг условной «Уфы» в мае будет сильнее, чем условный «Краснодар»), стилистические особенности глаголов (по некоторым «Урал» — удобный соперник, другие нет, одним удобно играть дома, другие в гостях), и такие банальные вещи, как случайный фактор или форс-мажора (например, погодные условия).

Но мы все-таки попытались оцифровать оставшиеся расписание и ввела степени сложности для каждой игры. Он рассчитывается по результатам турнира команды соперника. Они набрали очки дома был разделен на соответствующее количество встреч. Пример: «Арсенал» дома 22 очка в 11 играх, а коэффициент для хозяина игры против него, соответственно, равны 2.

[добавьте]https://twitter.com/gribo4ki/status/1113050895045091328[/добавьте]

Играм, в свою очередь, были разделены на три категории: легкие, которая имеет чрезвычайно низкую вероятность потери очков (коэффициент 1) средней сложности (до 1,5) и самые сложные (1.5 и выше).

«Зенит»

Общий календарь:

22-й тур: «Локомотив» (г). 23-й тур: «Анжи» (д). 24-й тур «Краснодар» (г). 25-й тур: «Динамо» (д). 26-й тур: «Крылья Советов» (д). 27-й тур: «Ахмад» (г). 28-й тур: ЦСКА Москва (д). 29-й тур: «Ростов» (г). 30-й тур: «Енисей» (д).

«Легкие» матчи

23-й тур: «Анжи» (д). Коэффициент составляет 0,8.

25-й тур: «Динамо» (д). Коэффициент составляет 0,8.

30-й тур: «Енисей» (д). Коэффициент 0.4.

Матчи средней сложности

26-й тур: «Крылья Советов» (д). Коэффициент составляет 1,2.

27-й тур: «Ахмад» (г). Соотношение составляет 1,4.

Самые опасные матчи

22-й тур: «Локомотив» (г). Фактор-2.1.

24-й тур «Краснодар» (г). Соотношение -1,9.

28-й тур: ЦСКА Москва (д). Коэффициент составляет 1,8.

29-й тур: «Ростов» (г). Коэффициент 1.5.

Общее ДД: 11,9.

Команды Сергей Семак поднимается выше всех конкурентов и может чувствовать себя относительно спокойно. Да, ей предстоит провести еще как минимум три зубодробительный матч против «большой пятерки» («Локо», «Краснодар», ЦСКА), но распределенные по отрезку относительно прямой. Даже в случае неудачи «Зенита» будет возможность перевести дух и получить очки в следующих играх с середняками и аутсайдерами, и не находится в состоянии паники.

В четырех домашних матчах против «Анжи», «Динамо», «Крылья и «Енисей» сине-бело-голубые должны тренироваться, чтобы получить максимальное количество очков. Визиты в Грозный и Ростов – сюжет с более увлекательным делом, но там ничего страшного нет. Предсказал, что даже если «Зенит» потеряет 6-9 очков, он все равно будет чемпионом, потому что других претендентов на золото с их календарем, с высокой вероятностью будут потери.

«Локомотив»

Общий календарь:

22-й тур: «Зенит» (д). 23-й тур: «Ахмад» (г). 24-й тур: ЦСКА Москва (д). 25-й тур: «Ростов» (г). 26-й тур: «Енисей» (д). 27-й тур: «Арсенал» (г). 28-й тур: «Рубин» (д). 29-й тур: «Урал» (г). 30-й тур: «Уфа» (д).

«Легкие» матчи

30-й тур: «Уфа» (д). Коэффициент 0.6.

26-й тур: «Енисей» (д). Коэффициент 0.4.

Матчи средней сложности

28-й тур: «Рубин» (д). Коэффициент – 1.

23-й тур: «Ахмад» (г). Соотношение составляет 1,4.

29-й тур: «Урал» (г). Коэффициент составляет 1,2.

Самые опасные матчи

22-й тур: «Зенит» (д). Коэффициент 1.7.

24-й тур: ЦСКА Москва (д). Коэффициент составляет 1,8.

25-й тур: «Ростов» (г). Коэффициент 1.5.

27-й тур: «Арсенал» (г). Фактор – 2.

Общее ДД: 11,6.

В цифрах, календаре «Локомотива» было даже легче, чем «Зениту», но они могут вводить в заблуждение. «Проходная» игра «железная дорога» только один – с «Енисеем» в 26-м туре, тогда как «Уфа», также автоматически попадают в эту категорию, он может быть преобразован, когда Вадим Евсеев и дать сражение до победного конца. Преимущество команды Юрия Семина заключается в том, что в двух оставшихся матчах против «топ-5», с «Зенитом» и ЦСКА, будет проходить в Черкизово.

Хотя визиты в «Ростов», «Арсенал», и «Ахмад» с «Уралом» — не гарантированный матч за три очка. «Локо» только один шанс остаться в золотой гонке в следующем туре он обыграл «Зенит» и сократить отставание до трех очков. В противном случае Лига Чемпионов останется пределом мечтаний.

«Краснодар»

Общий календарь:

22-й тур: «Крылья Советов» (д). 23-й тур: «Динамо» (г). 24-й тур: «Зенит» (д). 25-й тур: «Ахмад» (г). 26-й тур: ЦСКА Москва (д). 27-й тур: «Ростов» (г). 28-го тура: «Енисей» (г). 29-й тур: «Арсенал» (г). 30-й тур: «Рубин» (д).

«Легкие» матчи

28-го тура: «Енисей» (г). Коэффициент составляет 0,8.

Матчи средней сложности

22-й тур: «Крылья Советов» (д). Коэффициент составляет 1,2.

23-й тур: «Динамо» (г). Соотношение составляет 1,4.

25-й тур: «Ахмад» (г). Соотношение составляет 1,4.

30-й тур: «Рубин» (д). Коэффициент – 1.

Самые опасные матчи

24-й тур: «Зенит» (д). Коэффициент 1.7.

26-й тур: ЦСКА Москва (д). Коэффициент составляет 1,8.

27-й тур: «Ростов» (г). Коэффициент 1.5.

29-й тур: «Арсенал» (г). Фактор – 2.

Суммарный коэффициент сложности: 12,8.

«Краснодар» на своем примере знают, как тяжело иногда может помочь календарь. В конце осени «быки» взлетела на второе место и поразил всех столько с его футболом, кто-то говорил о них как главный конкурент «Зенита». Но мало кто обратил внимание, что в ноябре команда Мурада Мусаева было восемь (!) подряд домашних матчах во всех соревнованиях. Его жизнь всегда гораздо проще, и «Краснодар» этим воспользовалась. Но когда график стал более суровым, сразу же пришла усталость и поражение.

Ничего страшного в календарь «Краснодара» нет, но простой жизни не предвидится. Во-первых, оставшиеся две игры против прямых конкурентов. Во-вторых, встретиться с веселыми и очень сильный «Ростов» и «Арсенал» будет на дороге. Хотя если быки сейчас будут последовательно обыграть «Крылья» дома и «Динамо» (совершенно правдивая история), домашней битве с «Зенитом» в 24-м туре будет новый шанс заявить о своих намерениях чемпионата. Следующие три круглой огранки ключ.

ЦСКА

Общий календарь:

22-й тур: «Спартак» (г). 23-го тура: «Оренбуржье» (д). 24-й тур: «Локомотив» (г). 25-й тур: «Анжи» (д). 26-й тур: «Краснодар» (г). 27-й тур: «Динамо» (д). 28-й тур: «Зенит» (г). 29-й тур: «Ахмад» (д). 30-й тур: «Крылья Советов» (д).

«Легкие» матчи

25-й тур: «Анжи» (д). С коэффициентом 0,9.

27-й тур: «Динамо» (д). Коэффициент составляет 0,8.

Матчи средней сложности

23-го тура: «Оренбуржье» (д). Коэффициент 1.1.

29-й тур: «Ахмад» (д). Коэффициент составляет 1,2.

30-й тур: «Крылья Советов» (д). Коэффициент составляет 1,2.

Самые опасные матчи

22-й тур: «Спартак» (г). Коэффициент 1.5.

24-й тур: «Локомотив» (г). Соотношение 2.1.

26-й тур: «Краснодар» (г). Коэффициент составляет 1,9.

28-й тур: «Зенит» (г). Коэффициент составляет 2,5.

Суммарный коэффициент сложности: 13,2.

ЦСКА, безусловно, помните глупую потерю очков в предыдущем туре против «Уфы», который лишил команду двух очков и бросил на четвертом месте. Плюс календарь у ЦСКА, что у них есть пять домашних матчей против середняков. Минус: остальные четыре игры против прямых конкурентов. Все гость! Красно-синий рекордное количество матчей с «топ 5» и нужен настоящий подвиг, чтобы остаться в зоне Лиги чемпионов. Цифровой эквивалент, что команда Виктора Гончаренко, самых тяжелых оставшиеся ноги.

«Спартак»

Общий календарь:

22-й тур: ЦСКА Москва (д). 23-й тур: «Ростов» (г). 24-й тур: «Енисей» (д). 25-й тур: «Арсенал» (г). 26-й тур: «Рубин» (д). 27-й тур: Урал (г). 28-й тур: «Уфа» (д). 29-й тур: «Крылья Советов» (г). 30-го тура: «Оренбуржье» (г).

«Легкие» матчи

24-й тур: «Енисей» (д). Коэффициент 0.4.

28-й тур: «Уфа» (д). Коэффициент 0.6.

Матчи средней сложности

26-й тур: «Рубин» (д). Коэффициент – 1.

27-й тур: Урал (г). Коэффициент составляет 1,2.

29-й тур: «Крылья Советов» (г). Коэффициент составляет 1,2.

Самые опасные матчи

22-й тур: ЦСКА Москва (д). Коэффициент составляет 1,8.

23-й тур: «Ростов» (г). Коэффициент 1.5.

25-й тур: «Арсенал» (г). Фактор – 2.

30-го тура: «Оренбуржье» (г). Коэффициент равен 1,6.

Общая трудоемкость-фактор: 11,3.

«Спартак» — это его самый адский период, когда Кононов был более чем достойно, одержав в семи турах, которые включали игру с «Локо», «Краснодар» и «Зенит», фантастическая 17 очков и никогда не потерять. Последнее испытание будет в следующем туре в дерби с ЦСКА. Если красно-белых на три очка, жизнь станет намного легче. Еще одна битва с прямыми конкурентами не будет. Таким образом, общее соотношение календарь «Спартака» меньше, чем все остальные.

С правильным отношением вы можете и должны попасть в Лигу Чемпионов.В то время как золото команде думать еще рано – он будет иметь, чтобы получить 100% результат в каждом раунде.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *