Все о спорте - Nova Sport
«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита» «Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в отечественном футболе накануне. Три травмы футболистов «спартака», которые не были диагностированы в клубе, но... «Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

Три травмы футболистов «спартака», которые не были диагностированы в клубе, но вскрылись, когда футболисты прибыли в расположение сборной России, вызвали волну критики со стороны поклонников красно-белой команды. «Спартак» быстро отреагировал, опубликовав на сайте интервью с директором департамента медицинского клуба Михаилом Вартапетовым, а также статистика по травмам в течение последних шести сезонов, включая текущий.

Говоря о травмах «Спартака»… Полузащитник красно-белого клуба и сборной России Роман Зобнин успешно перенес операцию на правом плече. Зобнину произведен остеосинтез третьей пястной кости кисти титановой пластиной.

Еще немного о законе «Спартака». Бывший главный тренер этой команды Массимо Каррера не ведет переговоры с «Зенитом», о чем сообщали некоторые издания. С опровержением этой информации выступил друг Карреры агент марко Трабукки.

Но бывший форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин вернулся в «Зенит». Сегодня, 20 марта, российский специалист вошел в тренерский штаб «Газпром-Академии». В «Зените» U15, известный футболист будет выступать в дуэте с Дмитрием Поляковым.

Болельщики Зенита негативно отреагировали на дебютный выпуск интерактивного канала С+. Выпуск вызвал бурную реакцию в сети из-за большого количества ненормативной лексики.

Сегодня играет сборная россии с Бельгией, а каких-то интересных новостях из лагеря национальной команды не имеет. Но все продолжают обсуждать нашумевшую тему общение тренера сборной Станислава Черчесова с человеком, представляющим интересы многих российских футболистов Алан Агузаровым. Мы узнали всю правду об Алана.

На новом стадионе «Динамо» и не смогли вырастить газон. Теперь будут покупать новый. Вполне вероятно, что в этом сезоне клуб на своем новом стадионе и не будет играть – поражение поражений!

Интересная ситуация в «Амкаре». Класс-клуб, прекративший свое существование, не может получить 20 млн рублей, которые причитаются ему чм-2018 от Российского футбольного союза.

Проблемы и «Крыльев Советов. Клубу запрещено регистрировать новых футболистов. Пока это не страшно, но на лето может быть реальной проблемой. Из-за долгов по зарплате и жалоб в Российский футбольный союз со стороны Андрея Тихонова, которому клуб задолжал много денег.

Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес хочет покинуть клуб. Уругваец хочет покинуть Россию и вернуться в Италию, где выступал в «Палермо» на 2009-2014 годы. Контракт Эрнандеса с ЦСКА рассчитан до 2021 года. В договоре есть пункт, в соответствии с которой в случае травм контракт можно расторгнуть или изменить условия.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *