Все о спорте - Nova Sport
«Спартак» — ЦСКА: кто чаще бьет, забивает, пасы, фолы «Спартак» — ЦСКА: кто чаще бьет, забивает, пасы, фолы
Инстат является. В преддверии главного дерби российского футбола, мы рассмотрели индивидуальная статистика игроков «Спартака» и ЦСКА, отметив показательные цифры. Цели 1. Чалов (ЦСКА) –... «Спартак» — ЦСКА: кто чаще бьет, забивает, пасы, фолы

Инстат является.

В преддверии главного дерби российского футбола, мы рассмотрели индивидуальная статистика игроков «Спартака» и ЦСКА, отметив показательные цифры.

Цели

1. Чалов (ЦСКА) – 11

3. Зе Луиш («Спартак») – 8.

Молодой российский нападающий и лучший (пока) сезон во взрослой карьере, почти в два раза превышающее его собственный бомбардирский рекорд (6 голов в сезоне-2016/17 и 2017/18). Снайпер везучий «Спартак» в этом сезоне, если побегов, в мини-серии: 2 гола в 3-4 раунда, 3 – 10-11, 3 – 17-18-М.

Помогает

1. Чалов (ЦСКА) – 6

13. Ханни («Спартак») – 4.

На удивление, в этой категории № 1 – Чалов. Злоумышленники обычно полагают, и небезосновательно, эгоистичного и индивидуалистического по природе, но Федор умудряется совмещать функции скоринга с помощником. Еще одно свидетельство профессионального роста «армии»: с годами она становится более разнообразной исполнитель, без потери основной подарок.

Гол+пас

1. Чалов (ЦСКА) – 17

8. Луис Адриано («Спартак») – 9.

0,9 продуктивного действия делает Чалов 90 минут игрового времени. Такой же эффективностью обладает краснодарец Игнатьев, выше – только Ари (1,1) и другой «бык» Сулейманов (1,5). Но общее число этих действий Москвичка в чемпионате нет равных.

Участвовать в помогает

3.Чалов (ЦСКА) – 17

4. Зе Луиш («Спартак») – 17.

Вы удивитесь, но эта награда является вождем народа, до последних матча национальной команды не забили более 1000 минут на всех уровнях. Артем Дзюба принял участие в 19 голевых действий «Зенита». Чалов с Зе Луишем потом делила третье-четвертое место.

Удары

1. Чалов (ЦСКА) – 67

12. Зе Луиш («Спартак») – 38.

Логически, лучший бомбардир чемпионата заполненные наибольшее количество гол в сезоне. Но в условиях 90 минут игрового времени Чалов немного уступает бывшему «солдату» Панченко. Кирилл идет на 3.6 удара на 90-й минуте, Федор 3.5. Процент реализации у Чалова и Панченко бесподобно: небо и земля.

Передача ключей

2. Влашич (ЦСКА) 68.

Как ни странно, в топ-20 этого рейтинга не имеет Спартак. Но aesovtsev в этот Влашич, Чалов, Фернандес и обмокнув. Еще одним доказательством дефицита в красный-и-белый умный менеджер в центр, не только увидев поляну, но в состоянии отдать острый пас.

Кресты в поле

4. Облатков (ЦСКА) – 126.

Аналогичная ситуация наблюдается и в этой классификации: три «армии» в лидерах и никто из Спартака. Удивительно другое – что больше всего ЦСКА мяч в штрафную дает Влашич, и обмокнув. Иван вообще сильно недооценен, включая свою собственную, «армия», поклонники.

Штрафных и угловых в штрафную

4. Облатков (ЦСКА) – 71

10. Фернандо («Спартак») – 52.

Аргентинское Паредес уже и думать забыл о России, и ее результат – 88 навесов со стандартов пока не побеждал в этом сезоне. Ближе всего к нему подобрался Жоаозиньо «Динамо» (87), но обмокнув до конца чемпионата, вероятно, будет превосходить ее.

Боевые искусства

8. Чалов (ЦСКА) – 431.

В двадцать самых активных участников единоборств красно-белых тоже не наблюдается. Красно-синий есть четыре Чалов, Влашич, Фернандес и Бекаа.

Инсульт

3. Влашич (ЦСКА) – 130

20. Гулиев («Спартак») – 76.

Рейтинг дриблера возглавляет «железнодорожников» Алексей Миранчук (138 ходов), но хорватский «армии» не сильно отстает.

Выбор

11. Марио Фернандес (ЦСКА) – 81

18. Гулиев («Спартак») – 78.

Участники дерби так далеко в Краснодар Каборе ФК на объем выборки (113), но конкурировать с ним в борьбе за победу в рейтинге Фернандес С способен Гулиевым. Эти два ЦСКА и «Спартак» чаще всего отобрать мяч у соперника.

Напакостит

9. Облатков (ЦСКА) – 36

14. Гулиев («Спартак») – 30.

В этой номинации, никто добровольно не стремится, но оно говорит о воинственности спортсмена. ЦСКА чаще нарушает правила обмокнув, «Спартак» — Кулиев. Однако, на «главный Крикун» Лиги, оба далеко: пассивный Огуде из «Енисея» насчитывает 51 правила.

Фолит на нем

5. Бекаа (ЦСКА) – 44

6. Зобнин («Спартак») – 42.

Защитники, скорее всего, будут «агрессоры», а не жертв. Но, поскол опровергает этот стереотип. Бразильский гигант, самый кто в ЦСКА страдает от чужих ошибок. Кто бы мог подумать, да? Интересно, что Родриго собрал больше всех карточек среди всех участников вечернего противостояния в Тушино шесть штук.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *