Все о спорте - Nova Sport
«Спартак» и «Зенит» оштрафованы за поведение болельщиков «Спартак» и «Зенит» оштрафованы за поведение болельщиков
Контрольно-дисциплинарный комитет оштрафовал «Спартак» и «Зенит» после матча 20-го тура РПЛ, который состоялся в Москве. «Спартак» был оштрафован на 300 тысяч рублей, а «Зенит»... «Спартак» и «Зенит» оштрафованы за поведение болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет оштрафовал «Спартак» и «Зенит» после матча 20-го тура РПЛ, который состоялся в Москве.

«Спартак» был оштрафован на 300 тысяч рублей, а «Зенит» — 210 тысяч.

«За использование пиротехники, владельцы оштрафованы на 125 тысяч рублей. За нецензурные скандирования болельщиков «Спартака» клуб оштрафован на 100 тысяч рублей. На 87-й минуте болельщики красных и белых были брошены на поле посторонних предметов — штраф в размере 20 тысяч рублей. А в перерыве, игрок был не на флеш-интервью. Для этого «Спартак» был оштрафован на 50 тысяч рублей.

Фанаты «Зенита» использовали пиротехнику, за что клуб был оштрафован на 80 тысяч рублей. Для болельщиков скандируют нецензурную брань «Зенит» оштрафован на 80 тысяч. За сжигание атрибутики соперника, клуб оштрафован на 50 тысяч рублей», — сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц, передает «Чемпионат».

Напомним, матч «Спартак» — «Зенит» завершился вничью 1:1.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *