Все о спорте - Nova Sport
«Слуцкий за руль не пускают». Второй Березуцкий говорит «Слуцкий за руль не пускают». Второй Березуцкий говорит
Алексей Березуцкий дал свое первое интервью за долгое время. Экс-защитник ЦСКА, а ныне наставник «Витесса» Алексей Березуцкий дал интервью Илья Казаков в «ноги’sick людей».... «Слуцкий за руль не пускают». Второй Березуцкий говорит

Алексей Березуцкий дал свое первое интервью за долгое время.

Экс-защитник ЦСКА, а ныне наставник «Витесса» Алексей Березуцкий дал интервью Илья Казаков в «ноги’sick людей».

Изменения

— Трудно быть хорошим и расслабленным и наслаждаться жизнью, когда они делают то же самое в течение многих лет. Последние годы, это была тяжелая профессиональная работа, которую пришлось пережить. Сейчас ситуация изменилась – не только из-за переезда. Вася сделал полгода отдыхал, pobladores жизни и решил попробовать что-то новое. Все говорят, что у игроков есть классная жизнь. Итак, это правда, ты не плохо зарабатываешь, но технически за всю свою карьеру вы тратите вы не можете. Максимум, что можно сделать, это купить хороший дом, машину и раз в год съездить в отпуск. Поэтому мы решили попробовать что-то другое. В отличие от Зырянов и Семак, у нас был не очень уверен насчет этого, но мысль попробовать надо.

Почему Березуцкий Слуцкий

— Этот вопрос всегда отвечает четко, ясно и понятно. Мы все знаем, что это другая работа. Леонид Викторович знает это, потому что я разбираюсь в футболе и считает, что ключ «могут стать тренерами», но не факт, что это произойдет. Он считает, что может быть когда-нибудь… так он пошел с нами немного помучиться.

Это помогает нам много. Мы изначально задали ему много глупых вопросов, сейчас чуть меньше. Наша работа больше похожа на «что? Где? Когда?»: есть спорные вопросы, мы их обсуждаем все вместе, и главный тренер пришли к какому-то решению. Одной из наших целей является условным сказать, кто выбирает Роналду или Месси. Также мы были на матче предложил через микрофон, например, когда пришло время, чтобы внести изменения.»

В конце мая — начале лета, мы с Леонидом Викторовичем состоялся разговор, оказывается у нас есть Вася или нет, надо ли продолжать. Сами тоже будем думать. В любом случае интересно, что он скажет. Для меня это «работает» — это когда как. Это все хорошо.

Голландский Рубль

— Если сравнивать Арнем с Москвой, где я прожил последние восемь лет, это небольшой городок. Но в целом мне не нравится Москва – сплошные пробки, грязный воздух. Там черный снег, а у меня белые. Я несколько раз пытался вернуться, но за пределами города достаточно спать шесть часов, и ты спал. И в Москве, и девяти не хватает.

В Голландии мы с Бобом живем не в городе, а в деревне – для них это, однако, городе Остербеке. Есть 8 тысяч жителей. Он находится в национальном парке, так что мы с Бобом жить в лесу с оленями и белками. Отличное место. Уровень жизни похож на наш рубль.

Голландский закидоны

— Для нас много смешных моментов в плане адаптации. Есть проблемы с мусором: где мы живем Боб, пластик может быть сразу выброшено в неделю, картон раз в месяц. И чтобы выбросить стекла, вы должны пойти в другое место. Вы не можете просто пойти и выбросить мусор. С парковкой тоже нет проблем, везде все платно и оплата в разных местах по-разному.

Еще здесь есть фитнес-тренер не приходит по воскресеньям для игры. Он имеет законные основания – он ходит в церковь. И матч он заменяет тренера резервной команды. Потом я узнал, что голландцы имеют самый короткий рабочий день до четырех часов.

Язык

— Боб выучил голландский в одном предложении: «Я Вася, я идиот, не обращай внимания».

Зарплата

— Достаточно, но рядом с сдам квартиру, машину и еду. Но это не главный аспект, которому мы должны испытывать.

Почему Слуцкий не пустят за руль

— У меня есть Фольксваген Гольф, машина Васи даже меньше. Но другая машина уже есть, нет смысла: не парк, не пройдет.

Леонид Викторович любит кататься, игры смотреть – страна маленькая, все близко. Когда все вместе, ездят за рулем, или я, или Вася, или Олег (г. Яровинский. — Прим. «Чемпионата»). Леонид Викторович не допускается, потому что испытали в своей жизни. Он спокойно ведет, но то, что сбивает всех подряд.

Бизнес и футбол, одолжить денег

— Мы не хотели, чтобы переключиться между этими делами. Как сказал Евгений Lenorovitz: «лучше делать одно, но качественно». Мы не занимаемся мелких дел, и 99,9% были в футболе. Да, мы нашли друзей и товарищей, которые вели нас и помогали, но основная ответственность и работа на них.

Предыстория: одним из ЦСКА попросили кредит на покупку квартиры и Алекс сразу дали, не спрашивая, когда он вернется.

— Иногда мы ищем нефти на месторождении Ромашкова. У нас был «провал», как и все мы. Насчет денег нам дали, если это адекватный запрос, когда человек может объяснить, почему и что он может дать вам деньги. Например, к тебе подходит канадец, он зарабатывает сотни тысяч рублей, и попросил миллион. Это неадекватный запрос. И тогда это был адекватный запрос.

Последний разговор с Гинером

— Все разговоры с Евгением Lenorovitz всегда серьезный, но с шутками. Последний раз я разговаривал с ним около шести месяцев назад. Скажу вам, что.

Почему не сыграть на чемпионате мира

— Это вопрос к Бобу. Со мной все проще: я получил серьезную травму для своего возраста. При условии, что закончит карьеру летом, не особо спешит восстанавливаться, но он сделал все профессионально. Последние четыре месяца мой худший футбол в своей карьере. Возможно, для Васи давно хотел попасть на чемпионат мира, но он сам сказал, что у него нет сил, ничего. Игра переносится хорошо, но через несколько дней я чувствую себя бабушкой 108 лет.

По поводу фразы «мы в дерьме» в комнате Слуцкий

Все очень серьезно об этом разговоре. Он был все еще частным. Кроме того, сказал много вещей, которые были гораздо хуже. Просто эту фразу можно произнести, и она констатирует тот факт, что было плохо. Это не было сделано для того, чтобы утешить вас. Зачем игроку думать о том, что тренер переживает?

Чалов

— Я ошибался на его счет. Он понимает, что ему нужно работать, чтобы улучшить. Я думал, что он не сможет достичь такого уровня, где он находится сейчас. Тоже думал, что его уровень намного ниже, но мы всем доказали, что мы ошибались. Это здорово.

Любимый сайт

— Я не очень хорошо разбираюсь в скандалы, интриги и расследования просто не читаю. Раньше мы покупали газеты со слухами смеяться. Теперь, я должен признаться, мой любимый LifeNews на сайте. Потому что там вы можете прочитать шокирующие и ужасные новости, которые не могли иметь место. С развитием социальных сетей все испортить. Ну, о том, или не чтобы скрыть… Как скрыть, если ты пьяный за рулем? Нет. Не ездить пьяными за рулем.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *