Все о спорте - Nova Sport
Случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада Случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада
В команде Ильи Воробьева верит только восемь человек. В КХЛ состоялся очень интересный регулярный чемпионат, хорошие два раунда плей-офф, но до финала Запада достигли... Случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада

В команде Ильи Воробьева верит только восемь человек.

В КХЛ состоялся очень интересный регулярный чемпионат, хорошие два раунда плей-офф, но до финала Запада достигли те, которые там ждали еще с августа. Еще «военный» стенд-офф за право играть в финале Кубка Гагарина. В четвертый раз в течение последних пяти лет основные богатые лиги встретятся между собой. Может кому-то это однообразие и устал, но вы не можете не согласиться, что каждая встреча ЦСКА и СКА в плей-офф обещает быть хоккей на высшем уровне и максимальное нервное напряжение. Маловероятно, что в этот раз все будет по-другому.

Что интересно: в этом году в плей-офф обе команды не выглядят непобедимыми. «Спартак» показал, как бороться со СКА, а «Локомотив» не хватило опытных игроков, чтобы поймать за серию. Цска показал, что с ЦСКА можно соревноваться в движении и противостоят «военные» скорости, только при этом неплохо бы забросить больше одной шайбы за игру. Да, питерцы и москвичи вообще без проблем добралась до третьего раунда, но их предыдущие противники указывали на слабые места противников.

Это будет великая битва, но и в нашем конкурсе прогнозов разворачивается большая борьба. Каково мнение наших Нострадамусов относительно «военных» дуэли?

ЦСКА – СКА – 24-8

А мнение таково, что СКА идет аутсайдером в наших ставках на финал Запада. На питерских «армейцев» ставит лишь каждый четвертый респондент. Сильно удивляться такому раскладу не имеет: ЦСКА показывает очень мощный хоккей на протяжении всего сезона, но главное – подопечные Игоря Никитина выиграли все четыре матча «военных» коллег в регулярке. СКА в гладком чемпионате ничего не мог поделать с красно-синими, поэтому их выход в финал и не верит большинство опрошенных.

Но восемь человек по-прежнему будут беспокоиться о СКА с удвоенной энергией. Половина из них поставил на счет 4-2, еще три ждут семиматчевый триллер со счастливым для питерцев конца, а смелее всех ставка комментатора КХЛ ТВ » и «Матч ТВ» Дениса Казанского. Он предполагает, что СКА разберется с крупнейшим соперником в пяти встречах. В целом, дивизион «Эксперты и Ерыкалов» отличился непопулярные мнения. Ровно половина из этой команды предусматривает победу СКА, в том числе одного из лидеров в общем зачете Игоря Еронко.

Тот случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада Тот случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада

Однако, Павел Лысенков, находящийся на первом месте после двух туров, ставит на ЦСКА со счетом 4-2 – и это распространенное мнение среди всех респондентов. Шестиматчевый финал Запада с последним триумфом московских «армейцев» ждут еще 15 человек. У счета 4-3 в пользу ЦСКА шесть сторонников, а программа «Чемпионата» Максим Замятин, и редактор «Red Bull Шлем и Краги» Александр Малышев считает, что хоккеисты Игорь Никитин справляются в пяти встречах.

Тот случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада Тот случай, когда СКА – аутсайдер. «Предсказамус» в финале Запада

Такие прогнозы наших Предсказамусов. Немного скучно, как и сам факт очередной встречи ЦСКА и СКА в финале Запада, но рисковать на решающем этапе конкурса никто не хочет. Остается надеяться, что уровень хоккея в финале Запада позволит нам забыть о всех системах, а мы просто будем наслаждаться игрой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *