Все о спорте - Nova Sport
Случае Кокорин и Мамаев. Арест был продлен, судебный процесс начнется 9 апреля. Как это было Случае Кокорин и Мамаев. Арест был продлен, судебный процесс начнется 9 апреля. Как это было
Все подробности. Онлайн: 19:25. Даже судебный персонал не очень порадовал: «когда это закончится: два дурака дерутся, тысячи людей смотрят на них идти». 19:10. Приговор:... Случае Кокорин и Мамаев. Арест был продлен, судебный процесс начнется 9 апреля. Как это было

Все подробности.

Онлайн:

19:25. Даже судебный персонал не очень порадовал: «когда это закончится: два дурака дерутся, тысячи людей смотрят на них идти».

19:10. Приговор: арест был продлен до 25 сентября 2019 года, первое публичное заседание на 9 апреля.

19:00. На несколько минут в зале погас свет. Кто-то случайно нажал на выключатель.

18:55. Обвиняемый был взят. Очень трогательный момент.

18:45. Но это предварительное слушание.

[добавьте]https://twitter.com/ap_alexeeva/status/1113468268088627202[/добавьте]

18:30. Затянули процесс.

18:15. Прокурор и адвокаты в зале суда в ожидании суда и обвиняемых.

18:00. Альбом из зала суда.

17:45. Скоро объявим решение. По мнению экспертов, оно будет отложено на долгое время, требуется несколько встреч. Дома игроки вряд ли выйдет.

17:10. Неожиданно. Казалось, что суд будет в ближайшем будущем. Ждем решения.

17:00. Закрыто. Суд удалился на совещание. Обвинение просит продлить срок содержания под стражей на шесть месяцев.

16:35. Идея заключается в том, что в ближайшее время закончить. Хотя прогноз был «от 2 до 3 часов».

16:20. И кафе сразу же закрыли. Хотя Алан и Дарья внутрь.

[добавьте]https://twitter.com/mpahoomov/status/1113430172026511360[/добавьте]

16:10. И Алана Мамаева в суде.

[добавьте]https://twitter.com/mpahoomov/status/1113430687258939393[/добавьте]

[добавьте]https://twitter.com/mpahoomov/status/1113428284430278656[/добавьте]

16:00. Далеко от суда продаваемые футболки.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Фото: «Чемпионат»

15:45. Дарья Валитова, супруга Кокорин, также ждут решения суда.

15:35. Максим Пахомов прогулки по окрестностям, пока идет заседание. Очень близко к Московскому зоопарку.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Фото: «Чемпионат»

15:25. Как вы знаете, юристы Кокорин обратился в Европейский суд по правам человека. Андрей Князев прокомментировал это решение:

— Еще вопросы будут решены после того, как человек осужден, и часто даже после того, как вы уже отслужила свое время. Решение ЕСПЧ не означает, что кто-то виноват. Часто, ЕСПЧ считает, что расследование было долгим, в данном случае это верно, две или три тысячи евро для них он опирается. Иногда нарушения на оборону. Случается, что рассматривая унижение человеческого достоинства, когда обвиняемый перевозили в полицейском фургоне в течение 10 часов. Но это не значит, что он убил человека. Также привлекает внимание-это одна из форм защиты, это нормально. Участвуют два игрока не самое страшное преступление, его расследование народу много, 18 человек, у нас есть команда по расследованию экономических преступлений меньше. Но это не значит, что можно бить кого-то стулом.

15:15. «Конечно, история Кокорин и Мамаев глупо со всех сторон. Глупо. Я думаю, что это скоро закончится – это нормально для парней. Жизнь стала настолько жестокой, что нет смысла куда-то попасть. Если у вас есть семья, работа, что его жизнь искусственно портить?», — мнение Сергея Овчинникова.

15:05. Внутри. Офицеры просят журналистов быть спокойным.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Фото: «Чемпионат»

15:02. Совещание началось. Его закрыли и всех выгнали. Мы ждем новостей. Улица Тихая и теплая.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Фото: «Чемпионат»

15:00. «Пора заканчивать эту историю. Я думаю, что в конце концов даст им условный срок и хороший штраф. Они уже понесли достойное наказание, более серьезное, они не заслуживают ничего страшного они не сделали. Дети уже засвеченные, в нашей стране есть более серьезные преступления. Такое ощущение, что суд действует по наводке, кто-то сверху им руководит и дает указания, может быть это правительство, потому что последствия были серьезные. Многие говорят, что им нужно семь лет, чтобы растение и за что? Есть люди, которые могут сокрушить человека может быть, или даже убить кого-то и убить, и что тогда? Ребята на своей шкуре почувствуют все понимаете, как вести себя в общественных местах», — считает Валерий Рейнгольд.

14:50. Кирилл Кокорин сказал, что чемпионом будет «Зенит».

14:45. А Кокорин набрал вес.

[добавьте]https://twitter.com/andreypankovvv/status/1113407495614148608[/добавьте]

14:40. На Мамаевом вообще в хорошем настроении.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Павел Мамаев Фото: РИА Новости

14:35. «Ты смотришь футбол? Вы задаете одни и те же вопросы всегда. Кто чемпионом будет? В мае, к концу чемпионата, все увидят. Что ты будешь делать, когда вернешься домой? У тебя очень оригинальные вопросы. Спасибо за поддержку», — передает слова Павла Мамаева из зала суда.

14:25. Кокорин и Мамаев принес в суд.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Александр Кокорин Фото: РИА Новости

Вот видео.

14:20. Прокурор по делу Кокорин и Мамаев взята под госзащиту, сообщает бражка. Судя по всему, товарищ прокурора начал получать прозрачные намеки.

14:10. Как вы себя чувствуете Кокорин и Мамаев?

Бушманов: Павел провел, готов принять любое решение, которое суд принимает. Он уже адаптировался, но хочет выйти на семью. Конечно, когда все только начиналось, мы предполагали, что все произойдет быстрее. Никто не ожидал, что процесс так затянется.

Ромашов: — Александр положительны, он до сих пор ждет справедливости – Саша сам оптимист. Он признает, что он виноват, но не понимаю, почему все так жестко и неадекватно.

14:00. Еще один популярный вопрос: «почему закрыли»?

Андрей Князев:

— Процедура, предусмотренная уголовно-процессуальным кодексом. Но когда дело доходит до рассмотрения по существу, там, я думаю, будет процесс обнаружения – это не считается сексуальной почве и хулиганство.

13:55. Возможно, прессе будет разрешено в начале, все очереди на вход. Внутри 100 человек.

13:50. Не скажу, что большой ажиотаж.

Дело Кокорина и Мамаева. Арест продлён, суд начнётся 9 апреля. Как это было Фото: «Чемпионат»

13:45. Возникает вопрос: «Что такое предварительное слушание»? Ответ.

Андрей Князев:

В данном судебном заседании решить бюрократические вопросы: Назначение встречи, в основном избрании меры пресечения… как правило, ничего не меняется. Это организационно-бюрократические совещания, на котором основные вопросы не решены. Может быть ходатайствам адвокатов о дела, об изменении меры пресечения. Запрос будет разрешено или нет.

Предварительное слушание, как правило, даже не в зале суда. Не будет свидетелей, потерпевших, судья просто спрашивает про препятствия для рассмотрения дела по существу, адвокаты будут заявлять ходатайства, например, об экспертизе, а судья отказала им, или, наоборот, что-то удовлетворит. В итоге, скорее всего, просто объявить дату первого слушания по делу.

13:35. Андрей Ромашов, адвокат Кокорин:

— Мы будем подавать ходатайство о возвращении дела в прокуратуру для устранения недостатков обвинительного заключения. Судебное следствие началось раньше. Прогнозы? Я не знаю, и гадать не хочу. Что касается меры пресечения, то мы просим вас изменить его, быть выпущен из тюрьмы. Я думаю, что трех часов сегодняшнего слушания, безусловно, последний.

13:25. Игорь Бушманов, адвокат Мамаев:

— У нас есть боевой дух как всегда – с верой в справедливость и надежду на справедливость. Ожидания от процесса? Я не думаю. Да, есть нормальная практика в статистике, но наш случай необычный. Просто ждать решения, надеюсь, что хоть какая-то часть, по крайней мере, в части меры пресечения, оно будет положительным для всех. Если их отпустят, то он будет нести положительный эффект и положительно влияет на скорость производства.

13:15. Адвокат Андрей Князев, директор коллегии адвокатов «Князев и партнеры»:

— Я уверен, что 99.9%, что дело будет направлено в суд будут назначены слушания по существу. Это, по сути, уже в суде. Если судья ранее отметил некоторые нарушения, например, несоответствие обвинительного заключения по делу, оно могло бы сообщил обращать на это внимание, без назначения предварительного слушания. Даже если дело отправлено в прокуратуру, это не значит, что игроки сегодня будут бесплатными. Если дело дойдет до прокурора, чаще всего обвиняемый находится под стражей, а через две недели дело в исправленной версии. Можете ли вы освободить игроков? Когда состоится слушание по существу, приговор, а затем ожидать изменений. А теперь – почему их отпустили? Никаких изменений не произошло, ни обороны, ни состояния здоровья.

13:00. Приветствую всех любителей футбола. Дело Кокорин и Мамаев дошли до суда. И нет никакого призыва, который обречен на провал, а не прения сторон — реальное совещание по итогам расследования. Здесь мы собрали основные нюансы одного из самых громких скандалов в истории нашего футбола.

Встреча начнется в 14:00 мск и будет закрыта.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *