Все о спорте - Nova Sport
Сколько стоит здоровье Михаэля Шумахера? 50 тысяч в неделю Сколько стоит здоровье Михаэля Шумахера? 50 тысяч в неделю
Михаэля Шумахера. Фото AFP Для обсуждения Новые подробности немецкого. Он дышит на свою внешность и даже расу. Самый титулованный в истории пилот «Формулы-1» Михаэль... Сколько стоит здоровье Михаэля Шумахера? 50 тысяч в неделю

Михаэля Шумахера. Фото AFP

Для обсуждения

Новые подробности немецкого. Он дышит на свою внешность и даже расу.

Самый титулованный в истории пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер не прикован к постели и не требует специального оборудования для дыхания. Он жив, я смотрел «Гран-При Бразилии» и победу Льюиса Хэмилтона. Здоровья Красного Барона является более позитивным, чем считалось ранее. Об этом сообщают британские СМИ.

50 тысяч фунтов в неделю

Издание ежедневная Почта Без привязки к источникам информации была опубликована заметка о текущем состоянии здоровья Михаэля Шумахера. Он утверждает, что немецкий не в постели и не требует специального оборудования для дыхания. Но сказать, что состояние семикратного чемпиона «Формулы-1» резко улучшаются, не стоит.

Дом его всегда команда врачей и физиотерапевтов. Шумахер получает необходимую медицинскую помощь, стоимость которой оценивается в 50 тысяч фунтов в неделю.

29 декабря 2013 года Шумахер , катаясь на лыжах в Альпах вниз по небезопасному склону между двумя оборудованные склоны, не удержал равновесие и упал. Майкл пролетел вниз около 30 метров и разбился о камни с такой силой, что треснул шлем. Но врачи согласны, что шлем спас жизнь гонщику.

Шумахер получил тяжелую травму головы и с горы были отправлены на вертолете в больницу Гренобля, где он перенес две операции на мозге. После них из-за повреждения головного мозга был погружен в состояние искусственной комы.

В июне 2014 года Шумахер был выведен из комы и был переведен из реанимации в реабилитацию. Он начался в Швейцарии, Шумахер переведен в университетскую больницу Лозанны. И в сентябре того же года семья доставлены водитель проживает на вилле на берегу Женевского озера.

С момента падения прошло уже почти пять лет, и достоверную информацию о состоянии его здоровья только в семье экс-пилот. Корина Шумахер, жена Михаэля, настаивал на строгой конфиденциальности.

Тодт и Шумахер посмотрел на Гамильтона

С момента выхода из комы в 2014 году Михаэль Шумахер находится в своем особняке в Швейцарии. Его посещают только родственники и самые близкие друзья.

В частности, президент Международной федерации автоспорта Жан Тодт. Французский тренер привел «Феррари» в те годы, когда Шумахер выиграл чемпионский титул пять раз подряд. Тодт говорит, что в ноябре он вместе с Майклом смотрели «Гран-При Бразилии», который завершился победой Льюиса Хэмилтона.

72-летний француз не стал раскрывать подробности состояния Шумахера, который считает его самым близким другом и кого посещали два раза в месяц.

Ежедневно Почта утверждает, что Шумахер живет в основной части особняка, а не в пристройке, оборудованной современным медицинским оборудованием. Неясно, будут ли они продолжать Шумахера , чтобы пройти курс лечения в швейцарском особняке или семья будет носить его купили за 30 млн евро вилла на Майорке, который ранее принадлежал президенту «Реала» Флорентино Перес. Он также рассматривает дальнейшее лечение в США.

В августе этого года журнал «Пари Матч», со ссылкой на ближайших родственников Майкла, опубликовал статью о том, что легенда «Формулы-1» плачет, когда она смотрит на природу. «Когда мы посадили его в коляску, с видом на красивую панораму на горы с видом на озеро, Майкл плакал,» журнал привел слова своих источников.

И не так давно на официальном сайте Шумахера опубликовала видео-интервью, взятые два месяца до своего трагического падения в Альпах. В этой беседе Красный Барон признался, что титул в 2000 году в «Феррари» был его самым эмоциональным в карьере, называемый финн Мика Хаккинен из самых уважаемых всех соперников, и футбольный вратарь Тони Шумахер — его кумир. 3 января, Михаэлю Шумахеру исполняется 50 лет.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *