Все о спорте - Nova Sport
«Скандальный клуб выиграть успешным». Прогнозы на Спартак — ЦСКА, а 22-го тура РПЛ «Скандальный клуб выиграть успешным». Прогнозы на Спартак — ЦСКА, а 22-го тура РПЛ
В 22-м туре нас ждет два грандиозных матча. Дерби Спартак — ЦСКА и битва «Локомотива» с «Зенитом». Для начала, закончим результаты 16-го тура, который... «Скандальный клуб выиграть успешным». Прогнозы на Спартак — ЦСКА, а 22-го тура РПЛ

В 22-м туре нас ждет два грандиозных матча. Дерби Спартак — ЦСКА и битва «Локомотива» с «Зенитом».

Для начала, закончим результаты 16-го тура, который закончился на этой неделе, пропустил матч, «Оренбург» — «Крылья Советов».

Руслан Нигматуллин, Сергей Авдеев и Максим Еремин получаете одно очко и их суммы были следующими: 14, 11 и 7 очков.

Сейчас на 21-м туре.

Его выиграла команда читателей. Ирина Корнеева из Москвы, думаю, разница в матчах

«Енисей» – «Рубин», «Ахмад» – «Спартак» «Ростов» – «Урал» и «Зенит» – «Оренбург», а также исход встречи

«Краснодар» – «Анжи». Результат — 13 очков.

Ринат Билялетдинов угадал счет матча «Динамо» — «Локомотив», разницу в игре, «Зенит» – «Оренбург» и исход встречи «Ахмад» — «Спартак» и «Краснодар» – «Анжи». Это 10 очков.

Корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков угадал разницу в матчах «Ахмад» – «Спартак» и «Зенит» — «Оренбург», плюс итоги встречи «Динамо» – «Локомотив» и «Краснодар» – «Анжи». Сумма 8 баллов.

Таблица после 21-го тура

Эксперты – 226 очков

Журналисты – 201 балл

Читателей – 191 очков

Прогноз специалистов

Продюсера Владислава Лазарева. человек, бывший игрок сборной России:

«Анжи» – «Динамо» – 0:2

Динамо-это класс выше, чем «Анжи». Это повлияет на результат. Они уже не первый месяц из сложной финансовой ситуации, поэтому им тяжело.

«Краснодар» – «Крылья Советов» – 2:1

«Краснодар» победит однозначно. Эта команда сейчас показывает атакующий зрелищный футбол, забили много голов. Но один гол самарцев должна развиваться.

«Спартак» – ЦСКА – 1:1

Это будет ничья. Тот факт, что ЦСКА в матче с «Уфой», просто несчастный случай. Спартак с новым тренером, который хочет привить игру Спартак. Вы, ребята, должны играть с удвоенной энергией, за что должен быть хороший психологический настрой.

«Уфа» – «Ростов» – 0:1

«Уфа» сейчас находится в подавленном состоянии, и Ростов классу намного сильнее. В последней игре с «Локомотив-Ростов» в клубе хорошо выглядеть, так что не упустите победу.

«Урал» – «Енисей» – 1:1

И там, и там друзья (смеется). Обе команды играют на одинаковом уровне, так что вряд ли кто в этом противостоянии будет сильнее.

Рубин – Арсенал – 1:0

Курбан Бердыев любит играть в футбол от обороны. В матче с «Арсеналом» его команда будет играть на ноль, а в атаке один, но забьет.

«Локомотив» – «Зенит» – 1:1

Это будет хорошая игра между чемпионами и вице-чемпионами. Если играл в Санкт-Петербурге, чтобы поставить на «Зенит». Но в Черкизове, «Локомотив» дома победил все равно не поможет.

«Оренбург» – «Ахмад» – 1:1

Эти две команды находятся на том же уровне, поэтому я думаю, что будет ничья.

Прогноз читателей

Антон Лопухин (Пермь):

«Анжи» – «Динамо» – 1:1

«Анжи» обыграл и «Динамо» — пытается играть. В российском футболе может быть равно второму, особенно если разница не так велика.

«Краснодар» – «Крылья Советов» – 3:0

«Краснодар» прервал неудачную серию и сломать «крылья» без вопросов. Самарцы не слишком силен.

«Спартак» – ЦСКА – 1:3

Для тех, кто в эту пару не болею, но непобедимый Кононова пока не самое высокое качество игры, я думаю, будет не в этом матче. ЦСКА — команда играет, тренер знает тренера «Спартака».

«Уфа» – «Ростов» – 1:1

«Ростов» сейчас хорошие игры и результаты, но «Уфа» с приходом нового главного тренера показала, что списывать ее раньше. Ничья с ЦСКА — хороший сигнал для всех, что только потому, что команда очков не возьмут. Особенно в своей области.

«Урал» – «Енисей» – 2:0

«Енисей» обречен, и «Урал» еще может избежать стыковых матчей.

Рубин – Арсенал – 1:2

Равные по классу команды, который разделяет в таблице, одно очко и два места. Но Рубин весной падает, а Арсенал идет вверх. Тульская победит.

«Локомотив» – «Зенит» – 1:2

Опять же, никто не вызывает симпатию в этом случае, но я думаю, что «Зенит» поймал ритм чемпиона и своего не упустит. «Локомотив» в кубковом матче показала, что проблемы с обороной у команды.

«Оренбург» – «Ахмад» – 2:1

«Оренбуржье» в этом сезоне производит впечатление команды, которая играет. Плюс статистика говорит, что команда играет хорошо дома.

Прогноз журналистов

Григорий Телингатер, обозреватель «Чемпионата»:

«Анжи» – «Динамо» – 0:2

У «Динамо» есть три поражения подряд с минимальным счетом. Все больше и больше разговоров об увольнении Хохлова. Последний раз это было в конце 2018 года. Тогда «динамовцы» должны были побеждать «Урал», чтобы сохранить тренера. В итоге москвичи выиграли со счетом 4:0. И вот опять ситуация, когда поражение привело к отставке Хохловой. Есть ощущение, что это ситуация в «Динамо» вытаскивает себя из болота как Барон Мюнхаузен.

«Краснодар» – «Крылья Советов» – 2:1

…и в конце матча забьет Шапи. Приятного просмотра.

«Спартак» – ЦСКА – 2:1

ЦСКА имеет ауру успешного клуба, как «Спартак» – скандальный. Однако, в таблице разница всего в одно очко. И даже по игре «солдат» плохо выглядят после зимы. В матчах против «Арсенала» и уфимской команды Гончаренко не удалось, и с «Уралом» может все складываться. Я считаю, что дома «Спартак» победит, обе команды забьют.

«Уфа» – «Ростов» – 0:3

«Ростов» носил титул «первый после топ-клубов». Теперь у команды есть для этого все. И мощный состав с приходом Попова и Еременко и ответственной мотивации Карпина. Что еще нужно для счастья?

«Урал» – «Енисей» – 2:0

Мои мысли про Дмитрия Аленичева исчерпывающе изложил коллега Миша Гончаров. Все идет к тому, что тренер будет снова занимают 16-е место в РПЛ, как мы уже сделали это с «Арсеналом» в 2015 году.

Рубин – Арсенал – 1:1

В другой ситуации я бы поставил на команду Барселоны, а не Арсенал. Но теперь все изменилось. За зиму состав «Рубина» стал скромнее, и Арсенал сейчас показывает футбол, если это не Арсенал. Конечно, не Тула. Игра действительно в порядке.

«Локомотив» – «Зенит» – 0:0

Миранчук один – хорошо, два – лучше. Вы обратили внимание на порядок, в котором два брата сейчас? Есть ощущение, что лидер есть проблема. С другой стороны, мне нравится Барриос. Люди успевают накрыть везде-монстр. В общем, «Зенит» трансферы были на месте. Кстати, вот свежее интервью с Asmono.

«Оренбург» – «Ахмад» – 1:0

Если вам поддельные результаты «Оренбург» на графике, вы получите что-то вроде буквы У. хорошее начало, потом спад, и в последних четырех матчах: ничья в Краснодаре, победа над «Динамо» едва не отнял очки в Санкт-Петербурге, победа над «Крыльями». Когда всерьез заговорили об отставке Федотова, я не знаю, смеяться или плакать.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *