Все о спорте - Nova Sport
Скандал вокруг Погребняка и песня Агутина. Колонка Кушанашвили Скандал вокруг Погребняка и песня Агутина. Колонка Кушанашвили
Под каким углом нам взглянуть на ситуацию вокруг «расистских» высказываний футболиста?Программа «Советского спорта» и пламенный трибун выступает в традиционно неполиткорректной форме. Но как отказать... Скандал вокруг Погребняка и песня Агутина. Колонка Кушанашвили

Под каким углом нам взглянуть на ситуацию вокруг «расистских» высказываний футболиста?Программа «Советского спорта» и пламенный трибун выступает в традиционно неполиткорректной форме. Но как отказать искреннего человека в право назвать своими словами то, что он думает?

Вот чье мнение на тему смешной тарарама вокруг Паши Погребняка меня абсолютно и категорически не занимается, так это отзывы бразильских журналистов, не, не так, ТЕМНОКОЖИХ бразильских журналистов, каковы отзывы, применяемая способность этих стрекулистов безосновательно посадить, бросились разместить наши публикации.

Прежде восхищался, но чем дальше в лес, тем все больше и больше понимаю, и Бернарда Шоу, который подтвердил, что 95% людей не в состоянии думать и что эти 95 процентов суть идиоты, и Чехова, кто это написал, что 99 человек из 100 просто-дураки.

Что касается Шоу сомнений, а вот Чехов — это Чехов, потому что он любил людей, даже «чехов», с которыми Глушаков угрожал своей экс-кобре.

Опытом наученный горьким, замечу, что нашенских дураков, когда гил еще и глаза горят священным огнем высшей правоты.

Вот человек из Комиссии по этике, практически директор Черного моря, говорит о моего товарища Пашу: «Приятно, что человек осознал свою вину».

КАКУЮ вину, вонючий пес?!

Паша просто хочет играть в футбол, идиоты! Для того, чтобы играть в футбол, разбойники, как в 37 году, он признался даже в том, что рыл туннель в Пекин.

Существует ли возможность, что мои дети и сыновья Маши и Паша Погребняк, и ваши дети, и дети Ари, детей и всех, что члены Комиссии по этике будут расти в нормальном мире, не свихнувшемся из-за своей гребаной политкорректности?

Такая возможность стремится к нулю.

Летом прошлого года, когда все бросились на хорватов Ваду с его «Слава Украине! «, требуя пожизненной дисквалификации, не беспокоило то, что эта свистопляска — предел человеческой глупости, отсталости и глупости.

Наивный я нетемнокожий грузин. Нет ограничений у слабого ума, это теперь возведено в ранг доктрины.

Доктринеры, схоласты, мачетчики пытаются научить нас жить, да еще докторальным тоном.

Я тоже считаю, что Ари, большой любитель бить сзади и дать деру, темнокожих — только потому, что у него, глупцы, ТЕМНАЯ КОЖА.

Селена Гомес — испанец, Rihanna — темная кожа; с обеими не к черту.

И что теперь? Я светлокожий, расист?

Как сказано в классическом фильме «очувствуйтесь, хотя немного», жертвы мультикультурности.

Паша не виноват, что в борьбе за нравственность стала намного категорического императива, а сама действию темных сил произошло в тяжелый вид гражданского манифеста.

Весь этот репрессивный дух, насаждаемый с звериной серьезностью, все это, по достоевскому, фальшивые, злые, фанфаронское имитация хорошая — это, как он выразился, такой же бледнокожий classic, позитивный идиотизм.

Дюкову не об этом надо думать, а о том, что в воротах у нас стоит еще один несветлокожий, который — не я сказал, а Кавазашвили — не помогает.

Или костить слабейшего вратаря Р. — тоже расизм?

Павел Погребняк — один из самых добрых и светлых людей, что я знаю, идите на…, что бы цвета не были.

Леня Агутин, автор одной и той же песни, я согласен.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *