Все о спорте - Nova Sport
СКА прижали к стенке. Больше право на ошибку, Питер не имеет СКА прижали к стенке. Больше право на ошибку, Питер не имеет
ЦСКА в шаге от финала Кубка Гагарина. Но списывать со счетов команду Ильи Воробьева не удалось. Никитин начал жаловаться на судейство После четвертого матча... СКА прижали к стенке. Больше право на ошибку, Питер не имеет

ЦСКА в шаге от финала Кубка Гагарина. Но списывать со счетов команду Ильи Воробьева не удалось.

Никитин начал жаловаться на судейство

После четвертого матча серии между ЦСКА и СКА, завершившимся победой хоккеистов Ильи Воробьева, тренер гостей Игорь Никитин дал понять, что его команда слишком часто играет в меньшинстве. Преимуществом СКА известный – здорово, большинство, так что окончательно удалить подкашивают жителей. Никиту Гусева просто не остановить – едва ли не случайно, он воплощает в заброшенную шайбу.

В результате СКА на своем льду не только прервал неприятную для себя традицию, в конце концов, победил ЦСКА, но и выиграл во второй раз подряд. Дошло даже до того, что тренерский штаб московских «армейцев» решил заменить Ильи Сорокина на Ларса Юханссона. В общем, выезд ЦСКА был скомканным. Конечно, победитель регулярного чемпионата рассчитывали на другой результат.

Робинсон забыли на пятаке

ЦСКА на пятый матч серии вышли Блажиевский, Романа и у Нас, не было в продаже Пашнина, Скотта и Карнаухова. У СКА единственное изменение коснулось вратарской: не было Хелльберга, вместо него сменщиком Шестеркина назначена Богданова. Магнус, кстати, днем ранее праздновал день рождения. Не морщины или торжества стало причиной непопадания заявление?

Перед матчем возле арены собралось много полиции и автомобилей с мигалками. Пишущая братия заволновалась, потому что в случае приезда высокопоставленных лиц могут возникнуть проблемы с Интернетом.

Уже в начале первого периода Светлаков получил две минуты. Прохоркин пытался буквально мигать Сорокина, но хозяевам удалось отстоять. В какой-то момент матча, счет по очкам в цель был 7-0 в пользу Петра. Казалось, что СКА дожмет соперника, но в итоге концовка осталась за москвичами.

Мы отлично поборолся у борта, освободился от опеки и сделал перевод в центр, и подключившийся к атаке Робинсон вогнал шайбу под перекладину. Шестеркин в этом эпизоде оказался бессилен.

Мы забили на глазах у Медведева

Второй период продолжается в том же духе. ЦСКА не лез вперед, играя аккуратно сзади и пытаясь поймать соперника на контратаках. Если сравнить финалы конференций в области развлечений, это противостояние между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» выглядит гораздо более интересным.

Стоит отметить и дисциплинированное поведение обеих команд. Каждое удаление может произойти сбой. ЦСКА же поступательными движениями он пришел для другой цели. Москвичи буквально » накрыли соперника прессингом. Капризы нашел передачей свободного моей Мамы, который принял мяч и с трех метров послал ее между щитков Шестеркину. У нас разошелся не на шутку: три очка за регулярку и три очка в трех матчах со СКА.

Между тем, камеры выхватили на трибунах премьер-министр России Дмитрий Медведев, который приехал наблюдать за хоккеем. Интересно, кто в этом матче был болен, Дмитрий Анатольевич? Кажется, что за СКА.

ЦСКА играл по счету

В третьем периоде СКА нужно было совершить чудо, чтобы отыграть два гола ЦСКА в этой игре. Команда Игоря Никитина начала подсушивать игру, что вы можете ожидать. Кстати, если в первом периоде гости перебросали москвичей, это по итогам второй двадцатиминутки красно-синие имели подавляющее преимущество – 10-2.

Отличный момент для гола был у Бывальцева и Тихонова, но Сорокин стал стеной, что один сейв за другим. СКА старался максимально увеличивать скорости, прессинговать соперника в его зоне, взвинчивать темп. Но хозяева играли наиболее грамотно и по счету.

В штангу попал Хафизуллин, а ЦСКА в концовке скатился к банальной игре в откат. Илья Воробьев заменил Шестеркина на шестого полевого хоккеиста, но, в конце концов, Андронов поразил пустые ворота. Для Сергея это очко стало первым в нынешнем плей-офф. 3:0 – победа ЦСКА в определенной игре Ильи Сорокина. Следующий матч в Санкт-Петербурге может быть последним в этой серии.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *