Все о спорте - Nova Sport
Шумахер вновь чемпион. Но в «Формуле-1» его пока не будет Шумахер вновь чемпион. Но в «Формуле-1» его пока не будет
14 октября. Хоккенхайме. Мик Шумахер после победы в чемпионате «Формулы-3». Фото AFP Для обсуждения Чемпионат мира. Сын Михаэля Шумахера выиграл чемпионат «Формулы-3». Главным событием... Шумахер вновь чемпион. Но в «Формуле-1» его пока не будет

14 октября. Хоккенхайме. Мик Шумахер после победы в чемпионате «Формулы-3». Фото AFP

Для обсуждения

Чемпионат мира.

Сын Михаэля Шумахера выиграл чемпионат «Формулы-3».

Главным событием в мире автоспорта в выходные произошло в Хоккенхайме, где завершился чемпионат в гоночной серии «Формула-3». Победителем стал 19-летний Мик Шумахер, сын легенды «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Спустя 14 лет, напротив фамилии связана с автоспортом, опять же, можно поставить слово «чемпион».

Чудесное превращение

Шумахер-младший, выступающий за команду «Према», сезон в европейских молодежных сериях начали ни шатко, ни валко. Но с 18 августа, когда «Формула-3» остановился в Сильверстоуне, он был просто непобедим. Штамповали одну победу за другой и стал чемпионом в доминирующем стиле.

Тем не менее, на домашней трассе не смог победить, и в финальной гонке серии победу праздновала российская Роберт Шварцман, также выступающий за «Према». Но это не могло помешать Мик, чтобы стать чемпионом. Он провел летние каникулы остается загадкой, но вернулся совсем другой Шумахер – считается, быстрый, уверенный в себе.

[добавьте]https://twitter.com/SchumacherMick/status/1051167316879249408?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

Его главный соперник Дэн глоткой, участник молодежной программы «Ред Булл», после нескольких побед, Шумахер заявил, что ожидалось, и сам Дэн был не фамилия, чтобы бороться за чемпионство. Что он имел в виду не понятно, но сам лишен шансов на место в Торо Россо (если они действительно были).

На самом деле, Мик Шумахер гораздо сложнее, чем его сверстники. Просто потому, что всю жизнь будут сравнивать с великим отцом. И ожидания его выступления где бы то ни было слишком огромным. Но он не Андрей Аршавин, отвечая на вопрос об ожиданиях с легкостью.

Карьера Шумахера-младшая дочь Сабина Кем. Она всегда была делом его отца. Любой опытный женщину, которая пытается защитить 19-летний мальчик с лишней шумихи. Нет никаких сомнений, что это в любом случае предложат оптимальный вариант Мику для продолжения карьеры в автоспорте.

Важно понимать, что Мик Шумахер, по совету кого-то или себя – позиционирует себя так, что каждый раз доказывать жизнеспособность. Потому что это простой, как это сделал Дэн изречение говорить о «правильных имен». Если он был только что. Прежде чем Шумахер-младший, действительно, может открыть двери для многих недоступен. Но предпочитает идти шаг за шагом, чем прыгать два или три шага.

В «Формуле-3» он не останется – Мик выиграл во второй год выступлений и делать больше нечего. Более того, немецкий гонщик заработал свои победные очки, необходимые для получения суперлицензии, позволяющие выступать в «Формуле-1». Это была бы красивая история со всех точек зрения. В Королевских гонках многих династий, но только в двух случаях чемпионами становились отец и сын: Грэм Хилл и Деймон Хилл, Кеке Росберг и Нико Росберг.

На прямой вопрос о том, стоит ли ждать его в «Ф-1» в предстоящем сезоне Мик Шумахер дал уклончивый ответ. По словам молодого пилота королевской серии – серьезное испытание, к которому нужно быть готовым.

Мы все хорошо об этом подумать, а затем принять лучшее решение, сказал он.

К следующему сезону в «Формуле-1» официально осталось четыре вакансии – одна в «Уильямс» и «Торо Россо» и два в «Форс Индия». На самом деле, свободные места пока только команды из Гроува и Фаэнцы. Если семья Шумахера сильно хотела, она бы поставил Мика в «Уильямс» за хорошие деньги, но как это повлияет на его карьеру?

Поскольку он хочет двигаться вперед постепенно, самый лучший вариант «Формула-2». Нынешний лидер серии Джордж Рассел, протеже «Мерседеса», в следующем году будет только «Уильямс». Шумахер-младший, не связаны обязательствами ни с одной из крупных корпораций, вероятно, также используя «формулу-2». Настало время, чтобы приспособиться к тем быстрее автомобили, и время на переговоры нормальный контракт.

«Формула 1» из Мик Шумахер никуда не денется. Ему только 19. Его отец дебютировал в Королевских гонках в 22.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *