Все о спорте - Nova Sport
Шипачев бил и работал! Но ЦСКА открыл глаза, и я наказан Шипачев бил и работал! Но ЦСКА открыл глаза, и я наказан
Лидер «Динамо» набрал первое очко в серии и был лучшим в команде по количеству силовых устройств. «Мы, я думаю, три года назад была история:... Шипачев бил и работал! Но ЦСКА открыл глаза, и я наказан

Лидер «Динамо» набрал первое очко в серии и был лучшим в команде по количеству силовых устройств.

«Мы, я думаю, три года назад была история: случайно ударил игрока сборной в голову. То ли четыре, то ли пять матчей дисквалификации. Но это не кастрирован. И вот… судья сказал, что удар в челюсть не был достаточно сильным. Комментировать что-либо. Я не врач. Третий период он сыграл» — Игорь Никитин остался доволен победой ЦСКА в третьем матче, но не скрывал своего недовольства из-за травмы Кирилла Kaprizova, что лидер «армии» был в столкновении с Игорем Макаровым.

Капризы в конце концов, пропустил четвертый матч Серии, А его место в тройке были направлены на Янник Хансен. «Динамо» тоже были свои проблемы. Лидерами синий и белый и Вадим Кагарлицкий набрал ни одного очка в трех стартовых матчах серии.

«Трудный вопрос, почему они не забивают. Мы тоже не знаем. Если бы я знал ответ на этот вопрос, то я бы это сделал. В третьем периоде, мы что-то меняли: сняли Кагарлицкий от Шипачева, поставить Брюквин. Тоже не получилось,» сад главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов.

Отчетности на крикунов матча решил перетряхнуть все ссылки. Не биться же на стене. Помогло. Два периода динамовцы переиграли соперника и заслуженно повели в счете. Шипачев превратился в Райан Гецлаф: мы создавали моменты, выиграл бой, даже был лидером команды на применение силы (3 шт!), и колдовали на бросок (14 из 21) и даже набрал первое очко в серии, assistiram Илья Никулин.

Видео можно посмотреть на официальном сайте ВХЛ

0:1 – Эта игра была для нас очень хорошим результатом. Ли Шипачев зачарованный подопечные Никитина, то ли им не хватало Kaprizova. Хорошо для них, что было еще 20 минут, чтобы исправить ситуацию, они справились.

Не без нестандартных ходов от тренерского штаба гостей. Они решили пощадить Григоренко и Вэй, заменив в сочетании Хансен на Окулова. Роль Константина Kaprizova лучше. Никогда не пропускал, и он воткнул шайбу в сетку ворот Еременко, на смену изменить, но «Динамо» было не легче.

Справедливым итогом основного времени была бы ничья, но гости проснулись после двух периодов неактивности, и самым беспокойным был защитник Мэт Робинсон. За 25 секунд до сирены точный бросок, канадец принес ЦСКА победу. «Динамо» провело лучшую игру в серии, но это не уберегло его от края пропасти. С 1-3 в серии против ЦСКА невозможно победить. Финал Запада будет то, что он увидел, перед началом сезона. Там даже Шипачев бессильны.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *