Все о спорте - Nova Sport
Шарапова снялась с турнира в Майами Шарапова снялась с турнира в Майами
Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в Майами, сообщает официальный сайт WTA. «Я только что снялась с турнира в Майами и я хочу... Шарапова снялась с турнира в Майами

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в Майами, сообщает официальный сайт WTA.

«Я только что снялась с турнира в Майами и я хочу рассказать вам последние новости о мое плечо.

Как многие из вас знают, прошлым летом я страдал от боли в плече. В течение 10 недель после Открытого чемпионата США я работал на моем мышца-вращатель и мышц спины, что они были достаточно сильны, чтобы поддерживать оперированного сухожилия и сустава. Хотя мое плечо стало сильнее, боль не уйдет.

Изучив несколько мнений на эту тему из разных стран, на прошлой неделе мне сделали небольшую процедуру, после которой мне потребуется несколько недель лечения. Как процесс восстановления был очень долгим, я очень хочу вернуться на корт сильный и, главное, без боли мне пришлось пережить с начала этого года», — сказал россиянин в своем Instagram.

Травма правого плеча не позволила пятикратный победитель турниров «Большого шлема», чтобы играть против Дарьи Касаткиной в Санкт-Петербурге дам трофей в конце января. Позже она также снялась с турнира в Индиан-Уэллсе.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *