Все о спорте - Nova Sport
Сергей и Тимофей Галанины: ЦСКА может победить «Спартак». Но Будет 1:1 Сергей и Тимофей Галанины: ЦСКА может победить «Спартак». Но Будет 1:1
Известный музыкант поделился ожиданиями от субботнего дерби, вместе со своим сыном — так же, как и он, страстный поклонник ЦСКА. «ЦЕНА «ЛАЖИ» В ФУТБОЛЕ... Сергей и Тимофей Галанины: ЦСКА может победить «Спартак». Но Будет 1:1

Известный музыкант поделился ожиданиями от субботнего дерби, вместе со своим сыном — так же, как и он, страстный поклонник ЦСКА.

«ЦЕНА «ЛАЖИ» В ФУТБОЛЕ ВЫШЕ, ЧЕМ В МУЗЫКЕ».

– Чего вы ждете от суперматча «Спартак» – ЦСКА? – вопрос Галанину.
– Хорошая, качественная игра наших ребят. Последний матч с «Уфой» как то не впечатляет. С защитой зла. Но я надеюсь, Виктор, Толпа выводы сделал…

В предыдущей игре было очень обидный второй гол. И сам результат 2:2 – это глупость. Скучковались возле одного стержня, вторая половина ворот осталась пустой… Со «Спартаком» так и не удается. Мы должны очки брать.

– Ты идешь на матч?
– Меня не будет в субботу в Москве, к сожалению. А так, конечно, пошел бы на матч.

– Какие плюсы ЦСКА?
– В целом коллектив у нас хороший. Во всех линиях. Но в дерби главное – правильно настроиться. И не забывайте про своих поклонников, пусть они на трибунах будут в меньшинстве.

Это как на каком-то концерте. Я на сцену выхожу, и я знаю: вот передо мной зритель, это все для него. Нужно, чтобы после концерта ко мне подошел и сказал: «Сережа, концерт был огонь…». А в противном случае, какой смысл? В футболе то же самое. Игроки завоевывают любовь публики.

– Ошибка футболиста можно сравнить с «лажей» музыка?
– Я думаю, что если художник высокого качества, то этот «дар» обыграет так, что она будет звучать как развлечь себя. Взяв не ту ноту, вы можете что-то сказать в микрофон, и зрители поаплодируют шутка. А «зараза» спортсмена может быть провалом. Цена ошибки значительно выше. Как в этой игре с «Уфой».

– Я помню, самые памятные дерби?
– Ты же знаешь, что нет. Я помню, как меня отец привел в первый раз привел на футбол – и я увидел Владимира Федотова. С тех пор болею только за ЦСКА.

– Федор Чалов – продолжатель федотовских традиции.
– Хороший нападающий. Игра отлично. Вот мой сын Тимофей – спец в этом деле.

– Чалов очень техничный, может реализовать момент из любой позиции, – подключился к разговору Галанин-младший. – Столько уже голов забил в нынешнем чемпионате. На сегодняшний день это лучший нападающий России.

– «Спартак» отстает от ЦСКА всего на одно очко, играет дома…
– Если мы будем повторять ошибок матча с «Уфой», это будет поражение. Нужно отключить атаку красно-белых, чтобы не смогли показать атакующий футбол, который ставит Олег Кононов. На мой взгляд, пока игра у «Спартака» еще не сложилась, и этим надо пользоваться. При Массимо Каррере баланс был, теперь его нет. Эффект и отсутствие Фернандо, без него опорная зона просела.

– Имя «Спартак» сильнее ЦСКА?
– Это все разложить на бумаге. Да, ЦСКА вышли ветераны, но и молодые новички очень амбициозный. А Толпа в состоянии работать с молодежью. Посмотрите, как резко добавляет Чалов Иван Обляков, Ильзат Ахметов. Список можно продолжать долго.

«Спартак» исполнительское мастерство выше. Но пусть в красно-белые чаще ЦСКА. Я думаю, что в дерби больше одного не забьют. И борьба будет до последней минуты.

– Кого, кроме Чалова, по мнению лидеров ЦСКА?
– Прежде всего, Марио фернандеса. Через его фланг, в принципе, идти все опасные атаки. И голы оттуда пришли. Даже не знаю, что бы мы делали без Марио.

– Как вы, молодой защитник Игорь Дивеев, который зимой пришел из «Уфы»?
– Дивеев – талантливый, таким образом, напоминает Сергея Игнашевича. Хороший удар с дальней дистанции. Толпа его хорошо знает, для работы в Уфе. Ближний ошибок Дивеев себе не позволяет, до 19 лет, работает очень надежно.

– Ваш прогноз на матч?
– ЦСКА может рассчитывать на победу. Но я думаю, что результат будет 1:1.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *