Все о спорте - Nova Sport
Семаку не понравилась игра «Зенита» в обороне Семаку не понравилась игра «Зенита» в обороне
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу над «Оренбургом» (3:1) в 21. туре чемпионата России. «Все матчи с «Оренбургом» сложным, и сегодняшняя игра не... Семаку не понравилась игра «Зенита» в обороне

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу над «Оренбургом» (3:1) в 21. туре чемпионата России.

«Все матчи с «Оренбургом» сложным, и сегодняшняя игра не исключение. Они боялись этой игры, в основе показания коллекций, которые во время перерыва потратили много сил и эмоций. В первом тайме не хватало скорости и эмоций. В любом случае, были не те, которые были необходимы для этой игры.

Не понравилась наша игра в обороне, совершали иногда серьезные ошибки. В перерыве были внесены незначительные корректировки. Вторая половина мне очень понравилась в движении, игре, эмоции. Хорошо, что выиграли. В очередной раз говорим «спасибо» болельщикам. Еще один тур прошел, мы были на первом месте. Будем готовиться к следующей игре.

Что играть и как играть с кем-то, кто работает в пять защитников, то нужно хорошее исполнительское мастерство. Нам нужны футболисты, которые играют один в один, нужно хорошо перемещать мяч. Все команды из верхней части таблицы, сталкиваются с такой проблемой. И поэтому «Оренбург», также мало пропускает — это хорошо обученный, опытный коллектив.

Но мы забили три, могли забить еще. В принципе, абсолютно заслуженная победа. Всегда тяжело играть со всеми. В лиге нет матчей, где можно было с легкостью предсказать результат. Все стараются победить. Все матчи подтверждают это, что легких игр нет», — приводит слова Семака официальный сайт «Зенита».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *