Все о спорте - Nova Sport
Семак: На Дзюбе был чистый пенальти Семак: На Дзюбе был чистый пенальти
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак предложил ничью в Москве против «Спартака» (1:1) в рамках 20-го тура РПЛ. «В первую очередь мы должны поблагодарить наших... Семак: На Дзюбе был чистый пенальти

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак предложил ничью в Москве против «Спартака» (1:1) в рамках 20-го тура РПЛ.

«В первую очередь мы должны поблагодарить наших болельщиков и команду в трудный момент, с только два дня, чтобы восстановиться, показали характер и волю.

К сожалению, нам не удалось победить. Очень хотел, но не получилось. Что касается матча, не очень удачно вписывается, Спартак выглядел живым в начале игры. Остальные играли лучше, имели хорошие шансы. Жаль, что не выиграли.

Назначить арбитра, который получил неудовлетворительную оценку в первом матче, это странно. Чье решение судебного комитета или кого-то еще, я не знаю. У меня вопросов осталось много.

Календарь и таблица РПЛ

Я видел повтор [в эпизоде с Дзюбой], для меня это абсолютно чистый пенальти. Конечно, эксперты посмотрю и выскажу свое мнение. Опять же, там был пенальти. Хотите, чтобы спорных вопросов было меньше, и мы не зависели от мнения отдельных арбитра.

Асан был заменен из-за травмы. Вопрос в том, что он пропустил все наши тренировки. Функционально это будет трудно из-за участия в Кубке Азии, нужно отдохнуть. Его не хватает на все 90 минут матча.

Я надеюсь, что перерыв пойдет ему на пользу и он сможет отдохнуть. Без отдыха тяжело, но он молодец: моменты в каждом матче. Понятно, что есть над чем работать. Он является игроком, на которые мы опираемся и которые могут разнообразить наше нападение.

Что касается Ильи, то его участие в игре было под сомнением до последнего момента. Это могут быть претензии. Благодарен за то, что я был в состоянии играть с травмой.

Все прогнозы РПЛ

Что касается взаимозачетов, то это не самое сильное качество наших вратарей. В Европе, вратари очень хорошо играет ногами, у нас есть задел. Андрей нормально играет со своими ногами, но есть над чем работать.

Что касается Сердара, с опытом все придет. Он много забивает, но, может быть, даже больше. Будем работать и тренироваться, что еще делать?» — цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *