Все о спорте - Nova Sport
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснение Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснение
Не Удалось Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев. Сборная России неважно играет в первых матчах года. «Советский спорт» просмотрел предыдущие 26 первых матчей.... Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснение

Не Удалось Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.

Сборная России неважно играет в первых матчах года. «Советский спорт» просмотрел предыдущие 26 первых матчей.

После откручивания истории сборной России в 1993 году и бегло просмотрев ее до сегодняшних дней, становится ясно, если не было ясно до сих пор, что у национальной команды были разные времена. В 90-х годах Россия была перекачиваемой середняком, в нулевых постоянно огребала от блузки, а в десятых – все зависит от противника и тренера.

Процент побед сборной России мала, что даже не превышает половину. Меньше. Положительные моменты в первую очередь связаны с низким уровнем противника: Россия обыгрывала постоянно побеждала постсоветские республики (Армения, Азербайджан, Литва) и, честно нефутбольные страны, как Мальта или Исландии (сейчас футбольная).

Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснение

Сборная России в первых матчах никогда родила гостинице через все ведущие мировые сборные. Наоборот, команда им постоянно проигрывала. Вспомните печальный эпизод в середине нулевых, когда каждый год проиграли в Италии, Бразилии, Голландии, и даже Румынии (2005-2008). Кроме того, мода последних лет играть с сильными сборными уэйд статистика. При Станиславе Черчесове сборная проиграла в первых матчах 2017 и 2018 году – Кот-д’Ивуару (0:2) и Бразилии (0:3).

Случались и другие фиаско. Например, в матчах против Израиля в 2000-м, Ирландии (0:2) в 2002-м или Ирана (1:0) в 2011-м. Кажется, соперники на букву «и» – это не наше.

Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснение

Подвиги в начале года сборная России не совершила. Нужных результатов в матчах с сильными соперниками не было. Иногда удавалось нокаутировать его коллег как в США, но чаще все заканчивалось ничьей. Так было с Грецией, Болгарией, Югославией и другими серыми сборными.

Побеждали всегда те, которых считаются пассажирами. Самый нестандартный победу над Черногорией в 2015 году. Сборной России тогда получили помощь победу над командой Бранко Брновича и ее одичавшими поклонниками.

Почти все. Хиддинк, Адвокат, Черчесов, Романцев, Ярцев. Легче назвать удачными. Первые матчи в этом году не проиграли Леонид Слуцкий и Павел Садырин. Кроме того, они побеждали.

Не нужно быть гением, чтобы понять: успех сборной России в первом матче в году зависит от противника. Великие сборные никогда не побеждали. Но и никогда не проиграли честным посторонним. По ничейным результатам судить сложно: против соперников сопоставимого уровня Россия смотрелась бодро и редко проигрывала.

Поэтому класс противника является наиболее важным критерием. А если окунуться в реальность и вспомнить, что при Черчесове сборная всегда играет первый матч хуже, на победу в матче против Бельгии надеемся, что не стоит. Но если она состоится, Черчесов и сборная превзойдут себя.

Первые матчи сборной России

Матчей

Побед

Возвращает

Победил

% побед

26

11

6

9

42

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *