Все о спорте - Nova Sport
Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксус Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксус
Бельгийцы подтвердили. Перед финалом чемпионата мира-2018 сборной России добавил газа – эмоции миллионов наших поклонников и усиливается тренировочный сбор команды. Пробка из шампанского, я... Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксус

Бельгийцы подтвердили.

Перед финалом чемпионата мира-2018 сборной России добавил газа – эмоции миллионов наших поклонников и усиливается тренировочный сбор команды. Пробка из шампанского, я лечу в четвертьфинал мундиаля, и… мало воздуха для последнего рисунка.

Газ вышел весь, шампанское превратилось в уксус. Именно это является уксусное послевкусие оставила игра команды Станислава Черчесова с бельгийцами в первом матче отбора на Евро-2020.

В атаке не создали ни одного момента для взятия ворот, помимо перенапряжения Куртуа, вдруг впавшего в зимний сон. В защите у себя устроили бардак.

– Но активно прессинговали бельгийцев на чужой площадке, не прижалась к его воротам, как трусы, – я слышу голоса поклонников тренерского таланта Черчесова.

Мой господин, а что нам дал этот высокий прессинг?

Никто не осудил Черчесова, если бы в матче с Бельгией россияне сыграли в одной и той же защитной схеме, как на чемпионате мира с Испанией. Кроме того, уже в первой половине Черчесов не мог не заметить, что вся острота от бельгийцев идет от Эдена азара. Это атака не только разгонял, но и удается до их окончания.

Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксус

В нашей сборной достойно противостоять ему, нога в ногу, сегодня способен только Александр Головин. Есть такие классные получалось в матче с хорватией против Модрича.

«Разменять» Головина на Эдена мог и Черчесов, давая задание Александра стреноживать belga лично, но не стал.

В конце концов, Головин и в организации наших атак не удалось еще и красную карточку схлопотал, а неприкрытый никем лично Azahar от всей души похихикивал весь матч над высоким давлением российских.

А это-Азар, я не видел его в кубке Англии против «Манчестер Сити». Только мастерство игроков сборной России не в уровне, в одном из клубов апл.

Играть с Азарами и в высокий прессинг, не имея значительного преимущества в физических кондициях, это шапкозакидательство и определенное поражение.

Похоже, что успешный выход на ЧМ-2018 повысило самооценку тренерского штаба сборной России к Солнцу.

Но пора уже себе признаться, что после чемпионата мира газ весь вышел из шампанского сборной России, а волшебных джиннов в ее составе после поездок Аршавина и Акинфеева не было.

Поэтому, тренируйтесь, сколько влезет, высокий прессинг в Казахстане, Станислав Саламович. Слова никто не скажет против здравого смысла.

А в матчах с Бельгией, Францией, Испанией, Бразилией, пусть еще танцевать от глубокой обороны, уповая на разящие контратаки.

Иначе уксусное послевкусие от матчей сборной России будет долгим – до следующего финала ЧЕМПИОНАТА мира по футболу в нашей стране.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *