Все о спорте - Nova Sport
Самедов: Даже хорошо, что со «Спартаком» всё получилось честно Самедов: Даже хорошо, что со «Спартаком» всё получилось честно
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Самедов рассказал о своих эмоциях после того, как решение «Спартака» расстаться с ним контракт. «Есть ли у меня шанс остаться?... Самедов: Даже хорошо, что со «Спартаком» всё получилось честно

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Самедов рассказал о своих эмоциях после того, как решение «Спартака» расстаться с ним контракт.

«Есть ли у меня шанс остаться? Все очень просто: во время отпуска мне позвонили и сказали, что, по мнению тренера, и совета директоров, я больше не подхожу команде, и было принято решение, чтобы разорвать со мной договор. Я не собирался никого уговаривать.

Если бы мне было лет 25, это, вероятно, на решение «Спартака» по-другому бы отреагировал. Сейчас у меня уже почти 35. Даже хорошо, что все получилось, честно. Позвонили, сказали. Я ответил: «Хорошо», — сказал Самедов в интервью для сайта YouTube-канал «Игра в тело».

В составе «Крыльев Советов» Самедов провел три матча в РПЛ и отметился тремя результативными передачами.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *