Все о спорте - Nova Sport
«Русские сделали это!» Панарин и Бобровский вытащили «Коламбус» в плей-офф «Русские сделали это!» Панарин и Бобровский вытащили «Коламбус» в плей-офф
Последнее место в последнем вагоне. Но поездка состоится. «В конце концов, русские сделали это!», — такими словами начинается статья обозревателя Columbus Dispatch Брайана Хеджерапосвящен... «Русские сделали это!» Панарин и Бобровский вытащили «Коламбус» в плей-офф

Последнее место в последнем вагоне. Но поездка состоится.

«В конце концов, русские сделали это!», — такими словами начинается статья обозревателя Columbus Dispatch Брайана Хеджерапосвящен последний матч сезона для «Блю Джекетс».

Действительно, главную роль в победной игре с «Рейнджерс» играют российские ребята — вратарь , отлично отыгравший серии буллитов, и , который забил гол с игры и реализовал решающий пенальти. «Мундиры» заставил довольно понервничать своих поклонников и добавил седых волос всему руководству клуба, но нам удалось сделать главное — они закрепили за собой последнюю, шестнадцатую путевку в розыгрыш Кубка Стэнли-2019.

Перед началом матча с «синерубашечниками» «Коламбус» имел одинаковое количество очков с «монреалем», но обогнал «Канадцев» дополнительных параметров., поэтому пополнение клубной копилки очками было для «мундиров» делом чрезвычайно важно. Даже учитывая тот факт, что «канадцы» в последний игровой день будут бороться с самыми большими врагами из «Торонто», а сам «Коламбус» будет гостить у потеряла всякую мотивацию «Оттава», откладывать решение главной задачи сезона не должен.

Тем не менее, старт игры остался за ньюйоркцами. «Коламбус» тройной превзошел соперников по очкам в первом периоде, но вратарь «Рейнджерс» снова сыграл очень надежно, а во втором игровом отрезке вперед Мика Зибанеджад и Крис Крайдер реализованы ошибка обороны гостей. Выход два в один был сыгран эффектно и эффективно — у Бобровского не было шансов, чтобы спасти свою команду .

Видео можно посмотреть в «twitter» «Рейнджерс».

На начало третьего периода «Коламбус» уходил, уступая в счете, и команда явно нужен был лидер, способный вдохновлять команду на сверхусилия. Такие ожидалось, стал , который забил вывел «Блю Джекетс» вперед, обнимая порыв Райана Дзингела, который баланс на старте двадцатиминутки. Шайба Панарина имела огромное значение с точки зрения турнирной ситуации, а красивая была элегантной и даже немного пижонской. Россиянин получил пас от Савара на входе в чужую зону, на паузе обыграл Bретта Хаудена, и бросил так, что Георгиева не имеет шансов.

Видео можно посмотреть на канале НХЛ в YouTube.

И тем не менее, победа в основное время «Коламбусу» не досталось. «Мундиров» лишил ее , переигравший Бобровского броском с острого угла, хотя, в принципе, это был автогол имени Бобровского. Шайба прошла между щитков у вратаря, ударился о его левую ногу и отскочила за линию. Случилось это за 7 секунд до конца основного времени, и после такого курьеза от российского стража ворот гостей, нужен был какой-то подвиг, чтобы искупить свою вину.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

В овертайме гости нанесли по воротам Георгиева шесть бросков, но пробить вратаря не удалось. Когда завязалась перестрелка, российские герои «Блю Джекетс» сказали свое веское слово: Бобровский отразил все три попытки соперника, а Хлебушек хладнокровно использовал свой шанс.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

«Я не могу сказать, что Панарин и вся первая тройка сегодня сыграла плохо. Они не были «мертвые», а когда пришло важное время, мы получили от них результат. Именно это определяет лидеров, как тип игроков. Боб сделал огромные «спасение» в последней попытке бросков «рейнджерс». Я очень рад за команду и счастлив. Что я могу сказать поклонникам «Монреаль»? Нет, нет, ничего», — сказал Торторелла, чья радость после последнего буллита была чистая и искренняя.

Видео можно посмотреть в «twitter» «Коллекции».

«Я бы предпочел выиграть со счетом 2:1 и сэкономить на валидоле. Но как вышло, так вышло. Мы сделали это в серии буллитов, и рады, что смогли выполнить задание. Я счастлив, что мы в плей-офф, ребята не хотели откладывать все на последний матч с «Оттавой». Мы играли в свой хоккей, действовали с большим желанием. Артемий забил красивый буллит, это был гол для нас большое значение», — сказал после матча Бобровский.

Кстати, после матча Панарин о чем-то горячо разговаривал со своим агентом Полом Теофаносом, выходя из раздевалки. Увидев вышеуказанные репортера Хеджера, ушли в другое место для разговора, конечно, думая, что кто-то подслушивает. «Драма с этой командой. Должно быть, собираются на Бродвей», — заявил Хеджер.

В последний день регулярного чемпионата «Коламбус» может увеличиться с второй линии «wild card» на первой. От этого будет зависеть соперник «обмундирования» на первый раунд — им будет либо «Тампа», либо «Вашингтон».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *