Все о спорте - Nova Sport
Русские окружили президента США. Над чем смеялись Овечкин и Трамп Русские окружили президента США. Над чем смеялись Овечкин и Трамп
Помнили дочь Трампа Иванку, восхищались руками Овечкина и не прошли мимо маленького Евджени Кузнецнова. Это случилось! встретился с Дональдом Трампом в Белом доме. Бывший... Русские окружили президента США. Над чем смеялись Овечкин и Трамп

Помнили дочь Трампа Иванку, восхищались руками Овечкина и не прошли мимо маленького Евджени Кузнецнова.

Это случилось! встретился с Дональдом Трампом в Белом доме. Бывший комиссар НХЛ Гэри Беттмэн, владелец «Вашингтона» Тед Леонсис, тренер Тодд Рирден, и, конечно, игроки.

Овечкин появился в полном параде – в стильную прическу, в костюме с красным галстуком. Команды провели экскурсию по резиденции президента США, после чего состоялась официальная встреча в Овальном кабинете. Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов во время разговора окружили Бродяг, вставить в него ближе, на правую руку.

«Лучший снайпер лиги, думаю, это неплохой результат?»

В первую очередь Трамп поздравил команду и пожелал ей удачи, затем напомнил себе победу в плей-офф. Президент читал заготовленную речь, но, кстати, пошутил друг от друга.

«Последний сезон он провел очень, сломить сопротивление принципиального соперника и действующего чемпиона – «Питтсбург». Как они поживают, кстати?» — с улыбкой спросил Трамп. «Будут в плей-офф», — сказал Леонсис.

«Это всегда трудно. Посмотрим, что будет дальше. К победе вас привел исключительный спортсмен, великолепный игрок – капитан Алекс Овечкин. Где Иванка? Она, его друг и большой поклонник».

Иванка – дочь Дональда от первого брака, и Трамп не случайно ее упомянул. Во время празднования с Кубком Стэнли Овечкин случайно я встретил ее в Вашингтоне, округ колумбия, и даже сделал совместное фото. Так, что над отношениями международными Овечкин начал работать уже давно.

«Они называют его Александром Великим. Он провел всю свою карьеру – 13 лет – в «Вашингтоне», а его трудолюбие и преданность команде погашен в прошлом сезоне. Он стал лучшим снайпером лиги. Вау! Это неплохой результат, не так ли?» — спросил Трамп капитана «столичных».

«Да», — улыбнулся Овечкин.

«64 гола, больше, чем кто-либо другой в лиге. Как Бейб Рут! Кажется, что в одном сезоне он уже бежит домой, чем у кого-то другого. Кроме того, он был не очень хороший-драйв» — пошутил Трамп, и гости расхохоталась.

Вообще-то, для справки, Бейб Рут – легендарный игрок в бейсбол, который выступал в первой половине XX века и установил не один рекорд (некоторые придерживаются и сейчас). Так как наш Александр!

«64 гола, 114 очков. И был признан MVP плей-офф, и это было легко. Никто более не заслуживает «КоннСмайтТрофи», Алекс, поздравляю. Мы будем смотреть на игру через пару недель, я не сомневаюсь, что ваша команда будет хорошо», — заявил президент.

Если фамилия Овечкин американцы произносят легко, Евгений Кузнецова пришелся весь удар. Трамп не только исковеркал его имя, но и шутил над временем. И, кроме того, отзывался о линии фронта очень лестно.

«Евджени Кузнецнов? Какой молодой, только посмотри на него!»

«Евджени? Какой молодой, только посмотри на него! (Все смеются). Кузнецнов повторил рекорд лиги по количеству передач в матче финала. Откровение!!!! Замечательной команды были собраны, Тед! Привез Кубок Стэнли домой, тысячи поклонников вас приветствовать, были повсюду. У меня сложилось впечатление, что ты сделаешь это еще раз. Вы чемпионы, у вас есть сердца мастеров, у вас есть фантастический владелец, и осталась практически та же команда, не так ли? Желаю «Вашингтон» удачи. Сейчас все об этом говорят, я не могу заставить людей бежать на другие вещи. Так, что нужно выиграть как можно скорее, потому что мы должны вернуться к нормальной работе (смех). Я думаю, что вы можете достичь фантастический успех. Для нас это большая честь принимать вас у себя. MVP, вы не хотите сказать несколько слов?».

У MVP был уже подготовленную речь: «Конечно. Теперь мне будет легче сказать, чем на параде. Большое спасибо за приглашение, для нас это большая честь быть здесь и встретиться с вами лично. Мы попробуем сделать это снова. Как вы сказали, у нас остался тот же коллектив, опытная команда. Мы постараемся снова выиграть. Спасибо».

Затем Трамп закруглился, пожал руку Овечкину и еще что-то, о чем говорил с ним без микрофона. Может быть, Овечкин спрашивал о том, когда наладятся отношения между Россией и США?

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *